Хочу купить себе машинку в пределах 18000$, рассматриваю Toyota Altezza и Lexus IS200. Подвернулся хороший вариант, где мне нравится всё: и цвет, и колеса нормальные - 16 фирменные, и салон очень хорош - бежевая кожа, но есть одно "НО". Правый руль. Это Lexus IS200 выпуск 11/2001, модификация для Австралии. Пробега по РФ нет. Цена вопроса 17000$.
Как думаете, стоит брать? И насколько сложно его будет продать в Москве? Спрашиваю про продажу, т.к. больше года-полтора на машинах обычно не езжу. Предпочитаю брать новее, чем тратиться на ремонт. И дорогие машины не беру, т.к. считаю что авто должно соответствовать уровню дохода. Если что случиться - не должно быть проблем купить новое быстро. Авто в кредит - смерти подобно, имхо.
Sashka писал(а): Как думаете, стоит брать? И насколько сложно его будет продать в Москве?
Если нравится и все устраивает, то конечно стоит брать.
в москве можно продать все, что угодно, не взирая на руль, хотя в цене потеря будет побольше чем у левого руля.( но тут плюс в цене покупки...)
я свою предъидущую тойоту (праворульную) продал за 40 минут...
не успел объяву выставить в авто.ру, звонок, на следующий день в 7 утра человек под домом с деньгами стоял
Ну с гибдд может и будут, но главное не это - машина превратиться в ведро. Не смогу наши кулибины в российских условиях повторить то, что делает Тойота на своих заводах.
Sashka писал(а): Ну с гибдд может и будут, но главное не это - машина превратиться в ведро. Не смогу наши кулибины в российских условиях повторить то, что делает Тойота на своих заводах.