У меня у всех айпоны, вроде смотрел по настройкам, должен показывать!
А ксияоми роутер подойдёт под модем?
Я так понимаю, что операторов интернета лучше выбирать тот который лучше ловит, или же есть какие, которые лучше преуспели в этом!?
Oleg13r писал(а): Куда собираюсь переезжать нет, есть проводной Мортонтелеком, но какие-то жалобы!
Хочется Не проводной, чтоб не было проводов.
типа - модем который подключён к вай-фаю, в принципе будет только телек, подключён в основном, я вообще хотел к примеру вывести видос с телефона на телевизор и так смотреть, но оказывается надо чтоб оба были подключены к одному вай-фаю
Легко это делать через телефон...не нужно вообще никаких других приставок... делитесь Wi-Fi с телефона потом через webcaster передается "нужный" видео формат...даже iptv... зачем жизнь усложнять то )))
П.С.
Я даже с приложений hdrezka фильмы передаю на любой смарт ТВ...))) И через OttPlayer, IPTV).…
Я вот тоже читаю и думаю, какие роутеры и операторы для передачи с телефона на тв... все сервисы уже есть в телефоне и современном тв с вифи, нужно только выбрать подходящий тип соединения и сервис, а роутер и приставка нужны для полноценной медиа сети, здесь совсем другой подход нежели транслировать видео с телефона на тв.
Это медиасервер уже, если есть цель не только видео, но и другие устройства объединять в медиасеть, этим нужно хорошо заморочиться , иначе полумеры дадут полурезультат
link нужна регистрация для скачивания приложения только для Android 4.1 и выше
files.fm/u/kwddhqqpz без регистрации просто приложение
Пару скринов о приложении кому интересно.