Смотри другие обьявления,там их много,только отзывы читай чтобы хорошие были,я читал тогда там люди писали полет нормпльный на наших движеах ну я и заказал,все отлично
Обязательно потом сюда отпишись чтобы все знали,а то дубли которые сдесь продают в россии не работают!!!!!мой пример фирма sunko корейская на 2 день перестали работать!!!!и обязательно 3 прокладки оригинал взять и патрубок купить который между голов на всякий случай)))
sashka_vorobyov писал(а): Mystery, У товарища была подобная проблема. Он микрофонным кабелем от каждого ДД до ЭБУ кинул проводку. Проблема была в косе от ЭБУ до У-провода. Эбу какой поставили? Если есть возможность, проверить осциллографом сигналы с ДД...
Проверили сегодня сигналы с ДД осцилографом. ДД - 1 дает хорошую "сочную" синусоиду, а ДД - 2 ( по которому выбивает ошибку Р0330) дает нитиевидные незначительные колебания...
Правильно. Меняй датчик.На оригинал ,без подделок.А лучше сразу два. Денсо. -12090. И на 10-15 лет забудь про это. Только когда время придет - надо будет ЭБУ отремонтировать или заменить на новый - в них тоже проблема по ДД возникает.
egor4004 писал(а): Правильно. Меняй датчик.На оригинал ,без подделок.А лучше сразу два. Денсо. -12090. И на 10-15 лет забудь про это. Только когда время придет - надо будет ЭБУ отремонтировать или заменить на новый - в них тоже проблема по ДД возникает.
Еще бы ДД гарантированно взять рабочие-оригиналы. Подделок столько, что жуть...