НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ! Были прошлым летом в Тайланде. Младшему было 4.Никаких проблем. Перелёт 10 часов (ночью) был тяжелей нам взрослым чем детям, спали как "сурки" а на пляже на следующий день оклиматизирывались за пол часа. так что подари детям солнце, правда помни о защите
BAURICH писал(а): Так Италия, Франция или Андорра можно на лыжах покататься детям
Сюда же можно добавить Австрию.
Кстати, в прошлом году знакомая отдыхала на зимнем лыжном курорте в Турции (место не помню, но могу уточнить). Сказала, что отдых хороший и бюджетный получился.
Если тепла и море хочется-Эмираты, Египет.
Если просто тепла и развлечений - можно рассматривать Испанию (Каталонию) и Францию с их Диснейлендами.
Может Яна подскажет что-то из конкретных туров для детей?
Vaadim писал(а): Да что ты тут нам про 6000$ я понимаю еще бы в одну сторону на одного столько а так.... летайте сами нафиг за такую цену, боюсь лететь подозрительно дешево.
Во пацаны пальцы гнут! А я... а мой папа... а я вот вам всем как щас дам!
Мы в январе в Тайланд летали, с нами было 2е детей мальчику 4 и девочке 2,5
Родители тоже поначалу боялись но никаких проблем за 2 недели не было вообще. Ну и детям так понравилось что этой зимой хотят опять в "Тайлянд". От Алматы до Банкока прямой рейс летел помоему 7 или 8 часов, 85 процентов этого времени дети мирно спали
И проблем с аклиматизацией не было в Алмате было минус 10 а в Банкоке +30 и влажность конкретная.