машина 2004г, насчет от какой аристы точно не знаю визуально они похожи только бачек разные но свой переставите, сложности только по креплению придется шпильки переделать но это не проблема, а так кроме крепления и бочка одинаковы и мозги фишки тоже
Вот и меня коснулась сия проблема.Потекла жидкость из под бачка ГТЦ я привёз туда резинки а в багажнике уже три года лежал Р/К ГТЦ вот и было решено перебрать всё моторчик отремонтировали
в конторе по стартерам поменяли коллектор щётки и подшипники,а вот дальше после вполне грамотной замены Р/К проваливается педаль система при этом прокачана-в неразборной части вышла из строя манжета главного поршня металлическая пудра с грязью лежала внутри и лежала бы ещё сто лет мы её потревожили и вот результат оно попало под манжету лучше бы не трогал.В итоге заказал с Новосиба ГТЦ без бачка и усилителя за 10тыр. Как приедет соберу и отпишу.
Педаль проваливается (я ее уже приноровился обратно ногой самостоятельно доводить). И такое ощущение что не отводит колодки обратно. Бочек весь масленный и тормозуха мутная - видимо за сроком лет уже засрался весь.
Надеюсь смогу сам помыть и перебрать.