Общий технический форум Клуб Лексус Россия link
Lexus RX link
Lexus IS link
Lexus GS link
Lexus SC link
Lexus GX link
Lexus ES link
Lexus LS link
Lexus LX link
Toyota Hybrid(h) link
vik7958, А не может быть от вязкости масла,когда масло холодное вязкость лучше,а когда горячее то хуже,и не скажете какое лучше минералка или синтетика для Lexus ES300 2002 г,а насчет цвета и запаха, то все в порядке,запах нормальный и цвет тоже
Вартовчане, приветствую! В ноябре прошлого года пригнал в Нижневартовск свой автомобиль с большой земли, сейчас подходит время очередного ТО. Вижу в городе большое количество тойот и Lexus, в том числе уже не гарантийных. Подскажите , есть ли в городе сервис с уклоном на Тойоты и Лехусы? Кроме официалов, конечно.
Эдуард86, по Вашей рекомендации попробовал. Остался очень доволен и самим сервисом, и отношением к себе, как к клиенту. Судьба распорядилась так, что пришлось сделать большой объем работ по автомобилю - все сделали профессионально, не навязывали какие-то дополнительные услуги, наоборот, в случае, когда работа стоила дорого, искали варианты, как можно обойтись меньшей суммой.
Про отношение - считаю, что с каким настроением приедешь, такой результат и получишь. Во время путешествий несколько раз видел людей в отелях, которые искали тараканов, где это возможно и со всех ракурсов их фотографировали, чтобы негативный отзыв написать.
Короче, Тойоту на Кузоваткина рекомендую.
Дорогие форумчане Вартовчане, подскажите еще, кто на какой АЗС заправляется. Сам сейчас заправляюсь на газпромнефти, которая на выезде в сторону Излучинска. Лью 95, иногда 95 Г-Драйв. Есть подозрение, что бензин с большим содержанием серы, хотя документы на заправке говорят, что все в пределах нормы. При активной езде появляется запах сероводорода. Иногда настолько сильный, что хоть противогаз надевай.
Может быть кто-то заморачивался по этому вопросу - куда-нибудь в лабораторию отдавал пробы или просто по личному опыту какие-нибудь рекомендации есть?
Bazer, Мне один знакомый рассказывал (года два назад), что именно на ту заправку (в сторону Излучинска) левый бензин завозили. Поэтому я там не заправляюсь. В основном на Лукойле.
Всем привет, что то тихо здесь стало. Может кто знает, где в НВ можно заменить пакет фрикционов и поршни в АКПП, не снимая движок и АКПП с машины. Как здесь
link
Коробка работает хорошо, только со 2 на 3-ю двойное переключение, практически всем, кто так делал, помогло именно заменить фрикционы, уплотнительные кольца и поршни. По цене это в 5 раз дешевле, результат тот же, что и со снятием и дефектовкой. Звонить в специализированные сервисы, думаю смысла нет, всё равно будут уговаривать на кап.ремонт и скорее всего не возьмутся делать, не выгодно им так просто решать проблемы)))