Общий технический форум Клуб Лексус Россия link
Lexus RX link
Lexus IS link
Lexus GS link
Lexus SC link
Lexus GX link
Lexus ES link
Lexus LS link
Lexus LX link
Toyota Hybrid(h) link
Присматриваю авто в Вашем "пригороде". владелец говорит что крайнее обслуживание (большое ТО 60000) было у Человека, обучавшего сервисменов Тойоты, "широко известного в узких кругах". Явки-пароли не выдает пока.. Действительно ли есть такой Сервис, где едут все после окончании гарантии??
надюша86 писал(а): Нашли проблему рассыпался катализатор.
вырезать, обманку на лямбо зонд и пламягаситель в трубу...и пЭсня - мощи прибавится)))), и бас как на прямотоке)))) только надо вырезать а не выбивать - ломаный чего то там вредит (я особо не понимаю как может пыль от обломков против движения отработанных газов но гуру деинсталяции катов говорят что могут через выпускной коллектор в двигатель попасть))))
вырезать, обманку на лямбо зонд и пламягаситель в трубу...и пЭсня - мощи прибавится)))), и бас как на прямотоке)))) только надо вырезать а не выбивать - ломаный чего то там вредит (я особо не понимаю как может пыль от обломков против движения отработанных газов но гуру деинсталяции катов говорят что могут через выпускной коллектор в двигатель попасть))))
Еще как могут, это распространенная проблема у инфинити, из-за чего даже ломаются двигатели.
Но за то я теперь знаю как менять свечи за 2 часа и почти бесплатно, а никак на сто за 3000т.р. и топливную тоже проще простого.
надюша86 писал(а): Спасиб, за помощь и подсказки.это конечно круто, сегодня будем искать что у нас есть в городе. И на сколько это ударит по бюджету.
Но за то я теперь знаю как менять свечи за 2 часа и почти бесплатно, а никак на сто за 3000т.р. и топливную тоже проще простого.
Стронгер стоит в пределах 2000р. +сварочные работы, +прошивка на евро 2. Ваших цен не знаю, а по наличию стронгеры в автозапчастях можно найти, ну в Сургуте 101% они есть в наличии.
Приехал знакомый с компом начали смотреть комп ругался на подачу топлива. Он сразу предположил что кат.сняли всю выхлопную о чудо завелась с пол пенька без выхлопа работала и даже ездит но шума как от трактора.