итак имеем проблему, что опять не горят стоп сигналы или задние габариты. Лампа сигнализации горит сообщая об этом, у кого-то она горит давно например как у меня из-за задних светодиодных ханарей, у кого-то только загорелась, а у кого-то не горит как и стоп сигналы или габариты задние. Дело а том что за данную индикацию отвечает специальный блочёк расположенный под задней Лёвой обшивкой багажника под железной частью крыла. Данный блок у меня просто сгорел, а так как я был далеко от цивилизации пришлось колхозить. Итак если он сгорел, снимаем его делаем перемычки так как данный блок врезан в проводку. Замыкаем следующие Контакты проводов: Зеленый — с зелено оранжевым, зелено белый — с зелено-красным и получаем прямую связь габаритов и стопаков напрямую обходя индикацию на приборке. Всем удачи на дорогах
Askora, нет не из-за них. Данный блок не герметичен и установлен в заднем крыле, где имеется решётка воздухозаборника под бампером и пыль с дороги туда видимо попадает, так как блок внутри был пыльным, а пыль электропроводна. Один раз я его паял, второй раз паял, а на третий он сгорел, да ещё и с таким шмоном, что я чутка поднавалил, пока нашёл что случилось .
Добрейшего дня. Также столкнулся с проблемой, что после глюка перестали работать стоп сигналы. Все. Думали что лягушка под педалью тормоза. но зря. Что то произошло в блоке
. Электрик временно запаралелил цепь. Ищу этот блок. На разборке предложили другой парт номер. Сказали что аналог и возможно подойдет
Может кто нибудь сталкивался. и реально ли это замена парт номера.
Буду благодарен за помощь.
С уважением Павел
Подниму тему. А поводом является то, что в зимний период, пока авто не прогреется, не горят задние габариты, которые основные. Маленькие боковые, которые в бампере - без нареканий. Подсветка номера тоже горит. Стоп-сигналы работают
После прогрева авто, габариты загораются и в 99% случаев это происходит вместе с загоранием индикатора неисправности осветительных приборов.
Кто-то сталкивался? Вот этот блок вышеописанный может являться проблемой или есть ещё варианты?
Прям актуально! Сегодня весь день искал причину не работающих стопов (опасно как-то ездить так... Пару раз уже чуть не припечатали), так вот, разобрал боковую обшивку в багажнике с левой стороны и там у меня только блок управления дверей... Больше не нашёл ни каких блоков
Лампы менял все, думал может какая китайская не то сопротивление даёт и тд, что сказывается на датчике неисправности. Предохранители проверял. Но суть в том, что не горят габариты только на холодную, т.е. проблема не имеет постоянной причины
Я вчера победил свою проблему с отсутствием стоп сигналов... Как и советовали выше убрал блок и поставил перемычки! Заодно и лампочки все заменил на светодиодные.... Причём как оказалось блок у меня стоял вот этот
Добрый день. Разобрал левую сторону и не нашёл ничего подобного. Все лампы сзади целые,горят габариты и задний ход тоже. Как только нажимаешь на педаль тормоза, загорается значок неисправности. При этом срабатывает только стоп на заднем стекле сверху и на спойлере. Хрень какая-то, может сталкивался кто с таким?
filipp9312314305, немного добавлю: если перемычку поставить зелено-красный с зелено-белым то у нас по схеме (да и в реале тоже) не будет работать верхний стоп-сигнал. Пошел по Вашему пути и столкнулся с этим. Потом глянув на схему понял что необходимо делать "тройник", перемыкаем: зелено-красный - зелено-белый - зелено-желтый. В итоге заработали все стопы включая верхний. Всем удачи на дорогах!
Поменял фонари на рестайлинг без противотуманок, ранее стояли диодные я их снял, чек горел на них, поставил рест фонари подключаю и фишки не подходят в средние фонари на пятой двери которые лампы подключил горят но в сам фонарь не закручиваются, и продолжает гореть чек)
Bad_Santa писал(а): Подниму тему. А поводом является то, что в зимний период, пока авто не прогреется, не горят задние габариты, которые основные. Маленькие боковые, которые в бампере - без нареканий. Подсветка номера тоже горит. Стоп-сигналы работают
После прогрева авто, габариты загораются и в 99% случаев это происходит вместе с загоранием индикатора неисправности осветительных приборов.
Кто-то сталкивался? Вот этот блок вышеописанный может являться проблемой или есть ещё варианты?
Добрался наконец-то до своего блока
Отгорел один контакт
Заранее купил блок, заменил, всё ОК с габаритами. Но индикатор неисправности осветительных приборов на панели иногда загорается. Даихусним)