Задам вопрос в этой ветке. Машина стала последнее время при полной заряженной батарее ехать только на бензине. Как только на педаль газа нажимаю сразу заводиться движек, неважно с какой скоростью еду, трогаюсь. Когда стою(не важно драйв или паркинг) то заводиться то молчит как и должно быть, а в остальное время как и писал - на бензине. Расход большой - 16 литров. Может что то сбилось в программе или настройках - отключали аккумулятор при установке сигналки. При этом заряд аккумулятора все время полный(раньше и до трех кубиков доходил).
Акопыч писал(а): Задам вопрос в этой ветке. Машина стала последнее время при полной заряженной батарее ехать только на бензине. Как только на педаль газа нажимаю сразу заводиться движек, неважно с какой скоростью еду, трогаюсь. Когда стою(не важно драйв или паркинг) то заводиться то молчит как и должно быть, а в остальное время как и писал - на бензине. Расход большой - 16 литров. Может что то сбилось в программе или настройках - отключали аккумулятор при установке сигналки. При этом заряд аккумулятора все время полный(раньше и до трех кубиков доходил).
Стало холодно, чаще работает двигатель, чтобы согреть антифриз.
Акопыч, прокатись по трассе 100км, сразу и расход упадёт и батарейка зашевелится.
У меня тоже в городе при малых пробегах полная зарядка и работает двс.
При прогреве машины (5-7 км пути), начинает ехать на батарейке.
Видно ты до работы греешь машину и с работы.
Всё у тебя нормально, чаще гоняй.
Удачи! Хорошей недели!
Фу. Аж от сердца отлегло. На днях как раз "дальняк" предстоит, километр ов 100 проехать надо, как раз и проверю. Спасибо Дима большое,всегда выручаешь и делом и советом. Всего-всего тебе хорошего.
Дима все правильно написал!
Зимой при коротких поездках на непрогретом движке будет жрать как Ленд Крузер
За время что езжу на гибриде понял одно - на нем надо ездить,я порой просто так кружок по городу проедусь,чтобы хоть аккум подзарядить.
Акопыч писал(а): Может что то сбилось в программе или настройках - отключали аккумулятор при установке сигналки.
После отключения батарейки сбросились настройки адаптации дроссельной заслонки. Машина, так сказать, на всякий случай, старается держать заслонку больше открытой. Есть процедуры , но проще просто поездить, и она сама адаптируется.
Акопыч писал(а): Фу. Аж от сердца отлегло. На днях как раз "дальняк" предстоит, километр ов 100 проехать надо, как раз и проверю. Спасибо Дима большое,всегда выручаешь и делом и советом. Всего-всего тебе хорошего.
У меня машина стояла 2 суток.
Сейчас вышел, завел, прогрел 5 мин и поехал по району.
Когда в салоне стало тепло, загнал гибрида на парковку.
И машине хорошо и мне бутылка красненького обломилась)))))))).
Все, приехал домой. Проехал сегодня 80км, выезжал с 16.7 расходом, вернулся 7.6 !!!!! Парни сто процентно Вы были правы - надо кататься, хотя бы раз в неделю...
Друзья.
Нажимайте нормально на газ, где конечно это позволяет))
Быстрее разгонетесь- быстрее отпустите газ и будете катиться без работающего мотора.
От сюда и уменьшение расхода.
Это я пишу не про дистанцию в 100км, когда спецом выкручивают с батареи всё что можно и хвалятся показаниям 7л.
А среднегодовой расход, трасса город, лето зима.
И будет стабильность в 9-10 литров.
Про города с зимним периодом в 7-8 месяцев конечно речь не идёт))))
Всем привет. недавно ездил на рыбалку .... rx 450h 2010 год ну и побуксовал на песочке.... все выехал. через 30 км трассы ЧЕК ГИБРИД вылезло !!! я офигел и поехал к дилеру т.к. кажд год продливал гарантию 4 500 руб после проверки и дилеры на год продивают. в итоге они мне НОВЫЙ БЭТАР поставили. месяц ждал правда . так что бывают чудеса !!! по наряду цифра 630 тыс прошла ценик. после замены пробовал в режиме EV проехать с 0 км до 40 скорость по ровной дороге. результат 5 км . авто дилерское наездил 220 тыс . на 221 тыс замена бэтара прошла . думаю просто время пришло а то что на песочке газовал совпадение. Вот то случай когда гарантия от дилера сработала на 100 %. Всем добра