Deniy,
Если Вы меня "послали" читать Интернет, то я тоже дам Вам совет: найдите хорошего адвоката и отсудите у официального Lexus много денег за оферту неверной информации.
Если бы eCVT написали бы, ну ладно, просто CVT, так нет же, вариатор!
Deniy, называют вариатором для простоты восприятия. Нет вариатора на гибриде, планетарка там.
Самое лучше что есть в 450ом(бывший владелец 3 машин таких) это коробас этот и тяга постоянная плавная без рывков. никакой 350-ый рядом не валялся.
Deniy, я так понял что задние колоса сами по себе крутиться не будут? Нет сзади моторчика. А что тогда за режим Гибрид Сноу???? Задние колеса отдельно крутиться и помогать при старте не будут? И при трогании на батарее работаетпередний мост а не задний? Сколько смотрел форумов-чисто переднего привода не встречал.
Deniy, скажите, у вас Лексус 350-й какого года? По вашему монитору я вижу только батарею, ДВС и колесо. Электромотора вообще не видно? Сколько у вас электромоторов? Если как у меня один электромотор, он же не может крутить задние колёса????? Даже при проскальзывание?
Gotti_79 писал(а): Deniy, скажите, у вас Лексус 350-й какого года? По вашему монитору я вижу только батарею, ДВС и колесо. Электромотора вообще не видно? Сколько у вас электромоторов? Если как у меня один электромотор, он же не может крутить задние колёса????? Даже при проскальзывание?
Неделю пишите, про графику спрашиваете...всего навсего потратить 5 секунд и наклонить голову что бы посмотреть подходят ли привода к колесам, если приводов нет, то говорить не о чем.
Привод это такая палка с пыльником в центре колеса
LI162, я понял. Сфоткаю сегодня. А у вас на графике показывает второй электромотор???? Я так понимаю, что если есть задний электромотор, то и задние привода будут. А если его нет-то и приводов не будет. У вас есть задний электромотор и его видно на графике???
У меня новый бензин сейчас. Раньше да, на графике было видно задний электромотор.
Нет привода на фото, нет связи с колесами механической, ничего не заставит их вращаться - у Вас передний привод! есть такие машины посмотрел по объявлениям.
К сожалению не могу подбодрить, потому что имел опыт на первом РХ передний привод и это совсем не тоже самое что легковая! тяжелый паркет на пер. приводе просто ужасен зимой, постоянно гальмует на старте, у старого не было систем конечно никаких, может быть они как то помогут.