Добрый вечер. Недавно стал обладателем данного авто. Американец. Решил поменять все жидкости. Ну сделать ТО. Купил и масло в заднюю трансмиссию. А оказалось ее там нет. Думал машина с подключаемым задним приводом. Бывают только передние???? И как они в эксплуатации???? Спасибо
На задние колеса работает электромотор.
Если вы едете только на электричестве - работает только задний привод. Передние колеса крутит ДВС через вариатор!
Купил масло в задний мост, думал что установлен задний дифференциал Q211 с электроприводом, купил жидкость для АКПП, объем 1,8 л. Замена каждые 60-80 тыс.км. А мне масло вернули. Сказали у тебя только передний привод
Deniy, я думал что привод передний с подключаемым задним. Т.е. что бы не уйти в занос на льду-подключается задний привод с помощью электромотора. Ниче не пойму
Gotti_79, да, все прпвильно. За исключением одного. Вы едите на переднем, при проскальзовании переднего и при разгоне начинает работать электромотор и крутит задние колеса.
Deniy, а что за RX есть с задним дифференциалом??? И тоже гибриды. Они работают иначе? На приборной панели у меня не русифицированное меню и немного иначе. На бортовом компьютере да. Видно. Я не собираюсь на нем кататься по сугробам, но просто обидно что пишут, что он никакой по снегу и льду☹☹☹
у обычных RX450 есть редуктор сзади в котором меняется масло и к нему отдельный электромотор, надо разобраться что у Вас? даже не в курсе может и бывают просто пер приводные 450. Если сами не понимаете сфотайте заднюю ось снизу. и монитор у Вас есть на торпедо?
2 и 3 кузов бывают с Америки. Видимо и 4 не исключение.А по вину нельзя определить?
4-е поколение - не исключение: полно переднеприводных, особенно в теплых штатах, типа Флорида
По VIN определить можно, но топикстартеру уже сказали на сервисе, что сзади нет редуктора.
Да и для RX450h это совсем небольшая разница
Deniy писал(а): На задние колеса работает электромотор.
Если вы едете только на электричестве - работает только задний привод. Передние колеса крутит ДВС через вариатор!
Совсем не так, не говоря уже о том, что вариатора нет в RX450h
Задний привод используется довольно редко: при трогании с места; разгон "педаль в пол"; замедление; движение задним ходом