shoma82 писал(а): странно, на али заявлено что 400h поддерживается. интересно бы видео посмотреть как это все работает на 400H.
да они там напишут все что угодно,потом раскачивать будешь пол года,лучше свяжись с продавцом пусть он тебе напишет что если работать не будет ты вернешь за его счет...и чтоб вся переписка сохранилась чтобы потом быстро денег вернули либо компенсацию большую)
Поставил себе Теслу. Ну что сказать. После калькулятора, она с каждым днём всё больше и больше нравится. Есть конечно недочёты, но смотришь на экран и про все минусы забываешь. На моей машине температуру за бортом и расход топлива не кажет, может потом с новой прошивкой исправят.
Ну по мне так звук не хуже штатного, там настроек дохрена, копаться и копаться в этой магнитоле. При установке надо подтачивать верхние углы пластика, торпеда может треснуть, на драйве есть отличный отчёт по Тесле, там всё видно. Как говорил, нет температуры уличной и расхода(на машинах с монитором и с 2006г это всё есть), но то, что эта магнитола может, забываешь про эти минусы. Да даже уже и флешки не нужны, Тесла автоматом присасывается к смарту, установил Ютуб мьюзик, любые клипы. Да там возможностей ого-го. Установил Торк - на экране все показания с OBD, убрал с лобового навигатор.
Добрый вечер, друзья! Это опять я, балдею от японцеского Ген5 с японческой азбукой) не жалею, что замутил, скатался на средний Урал, клипы с ДВД постоянно играли, фильмы-мультики только не пришлось смотреть, все в машине смотрели больше по сторонам, горы-леса. Задний ход тоже балдёжно. Спасибо всем, кто помог.
Но вопрос мой остаётся открытым. Как включить штатный ТВ тюнер при: а) скрин Ген5, б)гейтвей старый, в) магнитола с ДВД и кучей разъемов сзади. Кто-нибудь, направьте мой указатель мышки плиз в правильный линк!