Я его в первый раз вижу . Но на вид прикольный . Идет как стерео музыкальный центр
Да ни чего он не испортит . Ты что профессор музыки ,дикий меломан диск-жокей ,скорее всего нет , Поэтому делай просто для себя . Поставь виниловый диск и слушай . Понимаешь это все по приколу . Звуки прошлого века . И ни чего если и поскрипывать будут .
Ну если уж есть желание то можно современную вертушку купить . Но денег жалко . Вот сколько раз в недели ты будешь слушать винил . Оцени нужно ли тратить деньги на современную вертушку .
Aleksejs, конечно не каждый день, хочу поставить на второй этаж в комнату, для релакса так сказать . С ним идут отличнейшие колонки романтика. Я думаю должно все вместе неплохо работать. И да, я не профессор, чисто хочу протестить себя в этом направлении.
Жора Выпечкин писал(а): Aleksejs, конечно не каждый день, хочу поставить на второй этаж в комнату, для релакса так сказать . С ним идут отличнейшие колонки романтика. Я думаю должно все вместе неплохо работать. И да, я не профессор, чисто хочу протестить себя в этом направлении.
Этой машины тебе будет достаточно . Восстанови и наслаждайся . Кстати магнитофон работает . На него бы какую бабину с записями прошлого века . Тоже класс будет. Там тоже головку надо смотреть . в каком состоянии . Да у тебя раритет батенька . Хорошо что сохранили .а не выбросили в 90 годы .
Aleksejs писал(а): Хорошо что сохранили .а не выбросили в 90 годы .
Я его никогда не выброшу. Мы когда делали ремонт квартиры, я его перетаскивал из угла в угол раз по нескольку за день) и так два года). Да, от него даже уши есть маленько время позволит буду прочищать, продувать. Головка вроде в нормальном состоянии, иглы вообще тоже были, но с ремонтом найти так и не смог...
Много брака и без запила, точки , капли, прыжки на ровном месте. Поэтому приходится сортировать, где конверт хороший где винил.
И от года видна разница, одну берешь как фольга, другая тяжелая. Импорт основательный, без экономии.