вот решил открыть небольшой секрет для тех кто любит суши,думаю многие из вас об этом не знают,так вот в планете суши с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье с 2 часов ночи и до 5 утра,неограниченное колличество(в том числе и подходов)суши и ролов(самых ходовых)стоит 400 рублей,плюс туда входит супчик соевый и чай липовый.я вот например после катка уже раз 5 там был очень прикольно,причем вставать самому идти набирать не надо,все приносят.лучше всего ресторан на новом арбате,да эта акция только в ночных планетах суши.
sandro писал(а): вот решил открыть небольшой секрет для тех кто любит суши,думаю многие из вас об этом не знают,так вот в планете суши с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье с 2 часов ночи и до 5 утра,неограниченное колличество(в том числе и подходов)суши и ролов(самых ходовых)стоит 400 рублей,плюс туда входит супчик соевый и чай липовый.я вот например после катка уже раз 5 там был очень прикольно,причем вставать самому идти набирать не надо,все приносят.лучше всего ресторан на новом арбате,да эта акция только в ночных планетах суши.
ой как хочется надо будет выбраться в ближайшее время
скорее бы пятница/суббота
Зачем шмон? Сразу на Новый Арбат и порядок.
Все под колпаком
p/s. Вторая издевательская тема в курилке..
Первая-"Путешествия"
мне тут недавно статейку прислали...в общем смысл в том, что в сырой рыбе содержатся лечинки червей...брррр...гадость какая! и эти черви могут развиваться в человеческом организме, в том числе и в мозгу!
статейка подкреплялась очень правдоподобными фотками вскрытых черепных коробок с червивыми мозгами...
короче меня чуть не вырвало
мне тут недавно статейку прислали...в общем смысл в том, что в сырой рыбе содержатся лечинки червей...брррр...гадость какая! и эти черви могут развиваться в человеческом организме, в том числе и в мозгу!
статейка подкреплялась очень правдоподобными фотками вскрытых черепных коробок с червивыми мозгами...
короче меня чуть не вырвало