Приветствую Лексусоводов.
нужна ваша помощь с дампом . Решил заморочится с адаптацией, климат сделал а с приборкой произошел затык.
в просторах инета нашел дамп под мой блок(83800-60b93) и подправил своим пробегом, все показывает норм...
но при езде начинает пищать, когда скорость больше 5км/ч.
залил дамп скаченный без изменений - тоже пищит(скорее всего проблема в дампе)
залил свой оригинальный дамп - пищать не стал, все норм но опять вернулся к милям
тут все 3 дампа link
Lexus GX470 2008г
может кто нибудь помочь с дампом или направить...
зы: сервисменов в этом направлении нет поэтому сам делаю
murich писал(а): но при езде начинает пищать, когда скорость больше 5км/ч.
у меня на 2008 годе было тоже самое. делал во Владике.
поехал - запищало... я обратно, так и так...
мастер со словами: "а... это же 2008 год" что-то сделал опять с приборкой... может пищалку заглушил, не знаю... но и на непристегнутый ремень она перестала пищать...
позвоните, может подскажут.
Интелскан
г. Владивосток, Тобольская, 25а (сейчас на сайте ул. Бородинская 20а)
Да, это получается нюанс 2008 года. Похож на звук незастегнутого ремня, но в gx вроде нет такого. У всех у кого 2008год в этой теме были проблемы с пищалкой. Всем кто то исправил.
Что это за нюанс, как исправить никто не знает?
Soldier12, Здравствуйте , давно читаю темы о переделке климата в Цельсии , у меня так же стоит не переделываемый блок 88650-60760 , по случаю купил дешево блок 88650-60B10 и установил его , потратил с электриком 3 часа времени всё установили , всё работает и показывает градусы как нужно , если вам ещё нужно могу подсказать как сделали.
Клуб Лексус Россия, здравствуйте. Может подскажите, как переделать блок климат-контроля с номером 88650-60770 с фарингейты на цельсии, его плата прямо в корпусе управления климатом. А отдельного блока под бардачком у меня нет. Lexus gx470 2002г.в.
mikolka87 писал(а): Как в итоге поступил? Или оставил эту затею?
Поставил микросхему-"перехватчик" на шину: блок генерирует команду "Отобразить температуру 51F" и это число отображается. Микросхема также принимает эту команду и генерирует другую, правильную "Отобразить 10С".
Поскольку время между командами-микросекунды, то человеческий глаз не успевает заметить переключение на дисплее.
Фото нашел
PS: Чип не мой, могу спросить, если интересно
а можно поподробнее, что за микросхема, и куда её припаивать, её нужно программировать?
Добрый день.
Подскажите, удалось реализовать отображение показаний температуры в градусах цельсия на дисплее управления климатконтролем?
Имеется ли подробная информация?