Помнится, я как-то видел уже в одной из веток про шум салона (по-моему там разговор велся про шум печки) и было там про непонятный шум, который возникал при движении автомобиля и он зависил от того, насколько быстро давишь на гашетку (звук похож на работу моторчика какого-то).
Ну вообщем, окончательно он меня заманал... я голову сломал в поисках. Я с самого начала подозревал шум коробки, но, звук здоровый, т.е. рабочий и абсолютно непохож на какую-то поломку. Тем более, что я подымал машину на подъемник, и слушал звуки навесу, в положении драйв - ничего практически не шумело. Потом у меня возникли мысли на счет того, что просто шумоизоляции где-то не хватает - разобрал, все на месте. Уже отчъялся и вот вчера, по дороге доме, очень долго я рассматривал мультилок свой... и тут проскочила мысль - а вдруг из отверстия мультилока идет звук в салон (оно же сквозное). Заткнул паралоном - и душа возрадовалась. Больше никаких призвуков в салон нет))) У кого стоят мультилоки и есть подобный шумовой дискомфорт - попробуйте заткнуть.
Я до этого, кстати, ездил на ауди А6 и очень долго пытался понять, что же у меня шумит как бы из торпедо, када резко скорость набираешь (слышно, как будто воздух сосет мотор, с призвуками). Так вот там тоже стоял мультилок - я звонил воему другу, ради интереса, просил его заткнуть отверстие. Больше шумов никаких в салоне нет.
До сих пор не понимаю, как одно такое маленькое отверстие могло выдавать столько дискомфорта))))
Mr Alex писал(а): ))))) я вот тож об этом подумал и пришол к выводу что у меня нет никакого шума в салоне от мультилока)))))
В комплекте с мультилоком должна быть пластиковая пробка на цепочке. Я ее оторвал и потерял. Вырезал скальпелем из винной пробки, покрасил в черное, мелким шурупом закрепил цепочку, все замечательно работает.