home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-10-2006 
12-10-2006 
Помнится, я как-то видел уже в одной из веток про шум салона (по-моему там разговор велся про шум печки) и было там про непонятный шум, который возникал при движении автомобиля и он зависил от того, насколько быстро давишь на гашетку (звук похож на работу моторчика какого-то).

Ну вообщем, окончательно он меня заманал... я голову сломал в поисках. Я с самого начала подозревал шум коробки, но, звук здоровый, т.е. рабочий и абсолютно непохож на какую-то поломку. Тем более, что я подымал машину на подъемник, и слушал звуки навесу, в положении драйв - ничего практически не шумело. Потом у меня возникли мысли на счет того, что просто шумоизоляции где-то не хватает - разобрал, все на месте. Уже отчъялся и вот вчера, по дороге доме, очень долго я рассматривал мультилок свой... и тут проскочила мысль - а вдруг из отверстия мультилока идет звук в салон (оно же сквозное). Заткнул паралоном - и душа возрадовалась. Больше никаких призвуков в салон нет))) У кого стоят мультилоки и есть подобный шумовой дискомфорт - попробуйте заткнуть.

Я до этого, кстати, ездил на ауди А6 и очень долго пытался понять, что же у меня шумит как бы из торпедо, када резко скорость набираешь (слышно, как будто воздух сосет мотор, с призвуками). Так вот там тоже стоял мультилок - я звонил воему другу, ради интереса, просил его заткнуть отверстие. Больше шумов никаких в салоне нет.

До сих пор не понимаю, как одно такое маленькое отверстие могло выдавать столько дискомфорта))))

Сквозные дырки ЗЛО! У меня все.
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
faustitto писал(а):
Сквозные дырки ЗЛО! У меня все.
Сквозные дырки ЗЛО это 100%
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
Удивительное рядом!

Шум в салоне

•  
12-10-2006 
12-10-2006 
Уххххххххх ты блин вон оно че, все побежал затыкать, у меня даже пробка на веревочке там болтается..

Респект за пытливый ум!!
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
Блин а я то думаю нафига там пробка приделана спосибо за подсказаку я сам подозревал но руки недоходили разобратся...

Большой респект
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
А где это,как посмотреть, я не заглядывал снизу, даже на подъемнике не видел свою никада, что за мультилок))))))))))))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
13-10-2006 
13-10-2006 
Mr Alex писал(а):
А где это,как посмотреть, я не заглядывал снизу, даже на подъемнике не видел свою никада, что за мультилок))))))))))))
Мультилок это противоугонный штырь который блокирует ручку кпп, у меня он в салоне с правой стороны в ногах у пасажира....

Вчера попробовал ее закрыть, невероятно тихо стало я в шоке! От такой маленькой дырочки а стока шума!!
  •  
13-10-2006 
13-10-2006 
legacy писал(а):
Mr Alex писал(а):
Мультилок это противоугонный штырь который блокирует ручку кпп, у меня он в салоне с правой стороны в ногах у пасажира....

Вчера попробовал ее закрыть, невероятно тихо стало я в шоке! От такой маленькой дырочки а стока шума!!
Точно, у меня тоже там пробочка висит, так ее ватой лучше заткнуть или пробкой

•  
14-10-2006 
gAs gAs Клубная карта
14-10-2006 
я пробкой затыкаю, шума не бывает вообще

Живи не для оценки, не для ярлыка – хвалу и клевету приемли равнодушно!

•  
19-10-2006 
19-10-2006 
А поролон каждый раз вытаскивать когда штырь суешь в замок?
  •  
20-10-2006 
20-10-2006 
))))) я вот тож об этом подумал и пришол к выводу что у меня нет никакого шума в салоне от мультилока)))))

•  
20-10-2006 
20-10-2006 
Mr Alex писал(а):
))))) я вот тож об этом подумал и пришол к выводу что у меня нет никакого шума в салоне от мультилока)))))
В комплекте с мультилоком должна быть пластиковая пробка на цепочке. Я ее оторвал и потерял. Вырезал скальпелем из винной пробки, покрасил в черное, мелким шурупом закрепил цепочку, все замечательно работает.
  •  
20-10-2006 
20-10-2006 
не ну я правда не замечаю шум от туда, хоть и пробку не затыкаю)))

•  
20-10-2006 
20-10-2006 
Просто у тебя ухо правое наклонено не под тем углом! Laughing
Не обижайси только ради бога!
Тащусь я от твоего кота. Просто тащусь! Laughing
  •  
20-10-2006 
20-10-2006 
Игорь RX300 писал(а):
Просто у тебя ухо правое наклонено не под тем углом! Laughing
Не обижайси только ради бога!
Тащусь я от твоего кота. Просто тащусь! Laughing
блин точно, дело в ухе, надо второе также, по шумке самая отличная тачка будет))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов