Поглядим. У нашего слева дыры под суппорт пипец просто, болты 8 или 12. Болт на 7 часов граничит пустотой. Левый рог с кариесом условно. Японский рычаг "полносильный". Уже начался кал делать для богатенькога-стремительнога..
А вижу, это сравнение расположения отверстий на LS и GS версиях ступицы? Получается отличие полность во всех 4х болтах? Нда, так точно не получится просверлить, т.к. нижние вообще рядом очень располгаются, по крайней мере один болт.
СЕРЖ., а есть опыт продолжительной эксплуатации б/у ступиц от клиентов?
Да, увы. Не хочешь заморочится? На сайте зикмара куча ступиц других марок и моделей..подобрать по картинкам
Если колеса и диски нештатные ставь оригинал...или с другой стороны похрену раз нештатные. Философский вопрос. Поддержи итальянских и китайских товарищей)
Всем привет, господа. Есть вопрос. Ступицы, передние, с дореста и реста одинаковые или нет? Точно могу сказать, что номера различаются. Номер койо 3DACF027FAS бьётся как номер рестовый, после 2003г выпуска.
Почему спрашиваю, потому, что уже много техразличий обнаружено, начиная с датчиков детонации и т д.
Заранее спасибо за помощь))
Nickmann писал(а): СЕРЖ., а есть опыт продолжительной эксплуатации б/у ступиц от клиентов?
есть конечно. хорошие ступицы ходят долго. годами. я даю гарантию месяц на проверку. я продал их очень много пока никто не жаловался. буквально на дня человек с москвы купил все 4 голые ступицы.
до этого клиент купил все 4 ступицы в сборе контракт. и диски огонь и суппорта огонь ничего перебирать не надо. и ступицы живые. я выбираю если просто ступицы голые нужны и если они в наличие есть. если в сборе то время на проверку даю так как отправляю со склада.
ВладимирЛукь писал(а): Всем привет, господа. Есть вопрос. Ступицы, передние, с дореста и реста одинаковые или нет? Точно могу сказать, что номера различаются. Номер койо 3DACF027FAS бьётся как номер рестовый, после 2003г выпуска.
Почему спрашиваю, потому, что уже много техразличий обнаружено, начиная с датчиков детонации и т д.
Заранее спасибо за помощь))
датчики детонации все наверное знают что разные. ступицы одинаковые все. перед датчики кузова разные рест до рест. компрессор кондера. стойки другие но подходят с реста на до рест.