AndreyBure писал(а): Поддержу. Искал, искал на просторах инета, в основном джаз, фолк. Себе залил Марка Нофлера, М.Джексона и Пинк Флойд, ну так просто послушать как звучит. Нофлер и ПФ на высоте, Джексон не очень. Качество конечно с мп3 не сравнить. Сам люблю евроденс, но такого в данном формате не нашел.
Привет. У тебя Джексон и Пинк Флойд в DVD-Audio формате, многоканалка, правильно я понял? Можешь поделиться файлами? Тоже хочу их записать.
Есть sonka которая и SACD 5.1 крутит.
Если нужно слушать с ssd или флешки, то только нужен писикар и тогда услышите все, что есть в природе звукозаписи, ну примерно как у меня.
[youtube]https://youtu.be/KOPZHvcIovc[/youtubeпикфлоид в 5.1 кому нужно оценить многоканал, в формате dts.
link
trc писал(а): Если нужно слушать с ssd или флешки, то только нужен писикар и тогда услышите все
Совсем не обязательно так усложнять, достаточно хорошего мультимедиа бокса с hdd или ssd , усб с соах выходом, ну и соответвующую открывашку соах входа для штатного усилка (зависит от поколения авто и головы), либо по хардкору через соах сплиттер от двд головы сводить сигнал. В этом случае всеформатность зависит от мощности и кодеков мм плеера.
markii писал(а): Совсем не обязательно так усложнять, достаточно хорошего мультимедиа бокса с hdd или ssd , усб с соах выходом, ну и соответвующую открывашку соах входа
Эдуард86 писал(а): Что то для gen5 можете посоветовать?
Ну я адаптеры не произвожуи не продаю, подсказать что на ген5 подойдет не могу. Но учитывая что сказал выше, то необходимо сделать несколько шагов.
Нужен АV адаптер для конкретной головы, чтобы видеть файлы с плеера.
Нужно чтобы штатная магнитола умела читать двд-а и имела аудио соах в усилок.
Мм плеер с АV выходом и spdif работающий в формате raw/рсм.
Кабель из двд головы подключается к spdif плеерa, видеосигнал через ав адаптер. управление пультом.
А в Лексусе 4-го поколения - на магнитоле написано Dolby Digital 5.1 (Не ML и в руководстве не слово про чтения форматов) будет играть многокональную музыку?