Еще немного кадров из того тест-драйва. С RX450h пересаживаюсь на RX350 F Sport. Хотя, если честно, о машинах в этой серии не так много. Очень уж вокруг было красиво!
Добрый день, езжу на RX300 20года, есть вопросы, официал говорит что это норма - при холодном пуске, идет черный дым секунд 5, даже при плюсовой температуре воздуха. Насадки глушителя уже копченые. Если есть у кого такой, обратите внимание и напишите пожалуйста, так же или нет???
LEXUSRX300555 писал(а): Добрый день, езжу на RX300 20года, есть вопросы, официал говорит что это норма - при холодном пуске, идет черный дым секунд 5, даже при плюсовой температуре воздуха. Насадки глушителя уже копченые. Если есть у кого такой, обратите внимание и напишите пожалуйста, так же или нет???
У меня на NXе было подобное, но при морозе -8 и ниже, чем сильнее мороз тем сильнее и дольше дым. Поначалу парился, потом забил. Видимо мозги сильно богатят смесь, чтобы авто хорошо и быстро заводилось.
Одно хорошо, не ломается (почти).
Сложно что то говорить такому большому и авторитетному спецу по говну....
Тормоза отличные, звук даже не левинсона отличный, звукоизоляция очень хорошая
езжу рх 300 ф спорт 18 г
бмв х5 3.0д м спорт 20 года
михаил879, тормоза реально говно, перегреть можно даже не гоняя более 120км/ч, нагрев руля тоже и при включение обогрева ветрового стекла, пишет что большое потребление энергии и убавляет подогрев сидений и скорость печки- результат, в салоне холодно, стекло не отогревает!!!!!! Проверено, как у ренжа не греет
зачем ездить на машине которая не нравится? купите любимый бмв или мерс, или что там у вас не пахнет... вот реально поясните. писать что RX говно - нет, это не так. Напишите официальное письмо со своим мнением в toyota/lexus и заодно в администрацию президента, ООН и гринпис.
PS: не устраивают тормоза, поставьте брембо, не устраивает кожа салона - перетяните. не устраивает машина - поменяйте. Писать что все говно не конструктивно
matorola, придя в салон тебе поют о том что лексус круче всех, после того как ты заходишь в кассу и оплачиваешь авто, ты выходишь совершенно к другим людям, которым ты уже не интересен. Теперь я хочу продать это Говно300, может есть фанаты готовые купить, я опять пересяду на Америкосов