Москва. Имитация борьбы идет.
Пиар.
И реальный заболевший.
Парню влепили два рецепта по 7500.
Итого на 15.000
Собянин рассказывает что лекарства бесплатные. Парню не дают ничего вообще. Он весьма с юмором рассказывает. Спокойно.
Сидит дома кашель с кровью.
Бабушку похоронил. Похоже от коронавируса. Сам и мама болеют.
Посмотри... Тезисно это сложно описать.
Он и симптомы рассказывает. Всем надо знать. И как лечат. И где врут.
30 минут надо посвятить просмотру. Масса ответов на вопросы, которые каждый из нас себе задает.
Вот и я на измене: уже неделю заложен нос, сопли, болит голова и пару дней вечером температура 37.8. Вначале детвора с соплями бегала, потом половина, но они уже в норме, а меня в конце накрыло ((
Все на изоляции, никуда не выходим, но крайне некомфортно.
Serge69 писал(а): Вот и я на измене: уже неделю заложен нос, сопли, болит голова и пару дней вечером температура 37.8. Вначале детвора с соплями бегала, потом половина, но они уже в норме, а меня в конце накрыло ((
А как же насчёт того чтобы сходить к терапевту в поликлинику?
Serge69 писал(а): Вот и я на измене: уже неделю заложен нос, сопли, болит голова и пару дней вечером температура 37.8. Вначале детвора с соплями бегала, потом половина, но они уже в норме, а меня в конце накрыло ((
Сухой кашель , Температура повышенная . боль в Горле
Кстати сопли при коронавирусе редко проявляются (заложенность носа это возможно при этом вирусе )
А как же насчёт того чтобы сходить к терапевту в поликлинику?