Соседка обзвонила все возможные телефоны, включая горячии линии. Вопрос простой - когда и как мне наконец узнать результат сданных анализов.
Ни кто не знает ответа...
Сдавал я этот тест. Щеточкой "пощекотали" в носу, палочкой провели по нёбу.
Результата не видел! Расцениваю это, как отсутствия положительного результата.
Если б что было, нашли бы меня , где угодно!
Я так предполагаю, что тест ( по-большому счёту - полная лажа! ) и выдать бумагу, что у вас нет этого вируса они попросту побаиваются! ( а вдруг, есть? ) Вот и стараются не выдавать никаких справок. ( это были мои предположения ) Слабо верится, что каждый тест они проверяют на именно этот вирус ( а не просто на вирус гриппа...) с тем уже количеством мутаций его.
Stratus22 писал(а): Слабо верится, что каждый тест они проверяют на именно этот вирус ( а не просто на вирус гриппа...) с тем уже количеством мутаций его.
Андрей, а зачем проверять на грипп, если тест делают на коронавирус?
Ничего не знает.
Где анализы не знает.
У человека 3 недели температура.
Врач посидела поохала и ушла сказав что постарается узнать где анализы и как лечить дальше... У более опытных, схему лечения. Перезвонит.
За сим и попращались
Эталонная медицина, чо
А дальше вишенка на тортике.
Позвонили из центра по контролю коронавируса.
И спросили - а какой у вас результат теста на коронавирус?
Stratus22 писал(а): Слабо верится, что каждый тест они проверяют на именно этот вирус ( а не просто на вирус гриппа...) с тем уже количеством мутаций его.
Потому что, коронавирус - это вид гриппа... Всё просто!
Сравни симптомы !
Потому что, коронавирус - это вид гриппа... Всё просто!
Сравни симптомы !
Ты не прав. Симптоматика схожа с атипичной пневманией но есть но