Сегодня при спокойной езде, вдруг загорелась себе предупреждение CHECK VHC на бортовом компьюторе. Прочитал ето вроде Vehicle Stability Control. Завтра погоню на сервис, с чего бы ето она так могла, неожиданно..
у меня тоже сколы есть, правильно писал кто-то тут что краска отваливается.
кстати заправился сегодня 98 ульматом, ну что сказать - разница есть при чем ощутимая, компрессор бы воткнуть...
насчет расхода, у меня на табло написано жрет 16 литров, ездил весь вечер агрессивно...
Короче я думал история закончелась когда забрал машину со станции,но оказываеться нет. После етого за неделю, лампочка CHECK VHC загоралась еще 2 раза, но не успевал доехать до сервиса,так как на следующий день сама тухла вот сегодня после обеда опять сама потухла,буду надеяться, что больше не загориться ттт
СВЕЧИ?!!!!
Кстати, тебе не обязательно приезжать в сервис с горящей лампой- все ошибки хранятся в памяти. они прочитают эти ошибки, даже если лампа погасла
а у мня год назад вылезал чек,раз в неделю,оказалось прогорела труба после катализатора,вроде звук не сильный был,но когда трубы переварили на новые чек погас сразу)видимо лямбда как то получала не ту информацию из за дырки)а вот щас пятый день беда!заводишь машину,чуть отъедешь и чек вылезает,читаю ошибки пишет------1лямбда 1 банк постоянно бедная смесь,2лямбда 1 банк повышенное напряжение,как то так...я чек гашу но снова вылезает через какое то время.какая лямбда у нас?дорого?аналоги есть?