home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-04-2008 
6-04-2008 
artalexm писал(а):
Думаешь как и я - куплю Лексус - проблем не будет! (2004. 17000миль. родной. Проверяли). Фиг вам! Горят какие -то лампы, которые не должны гореть, побежал радиатор, который советуют менять (50000р.),
50,000 - нифигасе!!! Сколько карат золота нанесено на радиатор?
Рыба писал(а):
Adamo писал(а):
продавца я убрал.... комерческая тайна)))
опля, среди нас киллер! Very Happy
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
6-04-2008 
6-04-2008 
Туда-не туда - вопрос цены. А принципиальный вопрос остается открытый - Лексус - не панацея, не спасение от проблем!
  •  
6-04-2008 
6-04-2008 
а кто говорил, что lex спасение от проблем? Smile

•  
6-04-2008 
6-04-2008 
Думалось так - дороже машина, известнее марка - высокое качество и меньше проблем.
  •  
6-04-2008 
6-04-2008 
artalexm писал(а):
Думалось так - дороже машина, известнее марка - высокое качество и меньше проблем.
качество действительно приличное. просто это понятие относительное Smile
кстати, не такая уж дорогая. Very Happy
у меня за 1,5г. эксплуатации было заменено или отремонтировано:
- секретки колес (треснули)
- радиатор (потек)
- держатель капота (не держал)
- головная музыка (ремонт и замена (выдавала ошибки error3/4))
- защита картера (треснула в глубоком снегу (не косяк машины))
Остальное расходники, масла, колодки, дворники, резина, аккумулятор.

•  
7-04-2008 
7-04-2008 
artalexm писал(а):
Не совсем верно. Когда берешь нашемарку или какой-нибудь другой бюджетный автомобиль заранее делаешь скидку на возможные косяки и проблемы, типа что же хочешь за такие деньги. А вот когда машина дорогая, тут и требования повыше... Попробуй на форуме ВАЗа выложить проблему тугооткрывающейся крышки подлокотника - засмеют... Для них это не проблема... И вообще подлокотника нет. Smile

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
7-04-2008 
7-04-2008 
Adamo писал(а):
цвет называется кремневая слюда
Вот про этот цвет я и говорил в другоп топике по покупке трехлетки.. Классный цвет и очень редкий, я на него наткнулся -очень понравилось, брал бы для себя , даже не думал бы но жене нужен был только голубой... Кстати комплектация была с Левинсоном и никелированными дисками..просто красавец.. Я до сих пор жене вспоминал)))
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
я б тоже взял с левинсоном))) но в 2005 редкость
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Кстати , прочел топик полностью...жуть опять и тут Кирилл "выплыл" мол , только я и никто другой хорошую машину по хорошей цене купить сможет... все продавцы в США(кроме него естественно) - аферисты, все кругом кто купил сам машину -лохи, один он умненький... да нет скорее хитренький... Только - это уже не очень честно по отношению к соклубникам..У них есть выбор и они его сделают сами!!! Захотят у тебя купят, захотят через Джорджа или Васю ... не надо никого пытаться обосрать, ясно? Люди, которые сами приобрели машины должны поделиться своим опытом и удачным и неудачным...чтобы предостеречь от повторения ошибок других желающих. Я например, считаю, что мне страховку в 450$ (во время транспортировки).. можно было и не платить.. Зато если будете покупать машину сами, то позаботьтесь оплатить портовый сбор финского порта 250евро, лучше через Штаты там те же 250, но долларов (разница на курсе евро к доллару получается). Кстати, хотя транспортная компания и получила от меня перевод за портовый сбор, мне пришлось опять оплатить его в Котке(они просто забыли его там оплатить)... так дальше не поверите! Когда я позвонил в Штаты и спросил об этом- они мне прислали вместо моих 250 дол, 380!!!! А, теперь представьте куда бы послали меня наши в этой ситуации? Это к вопросу об их порядочности!!!
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
MickleM писал(а):
Кстати , прочел топик полностью...жуть опять и тут Кирилл "выплыл" мол , только я и никто другой хорошую машину по хорошей цене купить сможет... все продавцы в США(кроме него естественно) - аферисты, все кругом кто купил сам машину -лохи, один он умненький... да нет скорее хитренький... Только - это уже не очень честно по отношению к соклубникам..У них есть выбор и они его сделают сами!!! Захотят у тебя купят, захотят через Джорджа или Васю ... не надо никого пытаться обосрать, ясно? Люди, которые сами приобрели машины должны поделиться своим опытом и удачным и неудачным...чтобы предостеречь от повторения ошибок других желающих. Я например, считаю, что мне страховку в 450$ (во время транспортировки).. можно было и не платить.. Зато если будете покупать машину сами, то позаботьтесь оплатить портовый сбор финского порта 250евро, лучше через Штаты там те же 250, но долларов (разница на курсе евро к доллару получается). Кстати, хотя транспортная компания и получила от меня перевод за портовый сбор, мне пришлось опять оплатить его в Котке(они просто забыли его там оплатить)... так дальше не поверите! Когда я позвонил в Штаты и спросил об этом- они мне прислали вместо моих 250 дол, 380!!!! А, теперь представьте куда бы послали меня наши в этой ситуации? Это к вопросу об их порядочности!!!
твои высказывания уже похожи на заказную антирекламу! все уже для себя все поняли. не стоит повторяться и плодить свое мнение.
я у Кирилла ни чего не заказывал и не знаю, закажу ли, но он у меня вызывает уважение своим профессионализмом, доказанным многими отзывами клиентов, а так же тем, что когда у меня были технические вопросы, он не поленился, позвонил мне из США и 30 минут мы разговаривали о машинах.

•  
7-04-2008 
7-04-2008 
Михаил, давайте прекратим дискуссию по поводу Кирилла. Этот сайт посвящен не ему, а автомобилям Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
7-04-2008 
7-04-2008 
MickleM писал(а):
Достал блин!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
14-07-2008 
MM MM Клубная карта
14-07-2008 
А я у Кирилла заказывал машинку и доволен как слон! Он знает свое дело и в состоянии профессионально рассказать все-все моменты, которые нужно знать вменяемому покупателю. Так что уже практически на 100% знаешь, что ждешь и что придет. Насчет цен скажу так: то, что Кирилл оставляет себе как прибыль (не так уж и много), он выторговывает на месте у продавца. Фактически его услуги не становятся наценкой. А качество машины отменное! При всем желании сам лучше не купишь. Считаю, что Кириллу можно спокойно доверять как выбор машины, так и всю предоплату без всяких опасений. Он хозяин своего слова! В дальнейшем тоже буду работать только с ним. А посредники и помощники в России - это уже "на любителя" Wink Кирилл, спасибо за труды и привет! Very Happy Удачи тебе и не слушай тех, кто не догоняет... Rolling Eyes
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
А я еду и икать стал. Думаю надо в сеть зайти. Проверил почту - норма, проверил некоторые злачные места - всё путём. Думаю где же... А вот оно где Smile
Хватит мыть кости мне Smile Я старый (седина попёрла мужики чё делать то?) больной человек и работаю по мере возможностей и на предели их. Если кому не угодил - приношу свои 1000 сори (такие были?)
Кому угодил (ММ ты хто? Smile) пользуйтесь и удачи! Спасибо за доверие.

Жду своего красавца....что скажете?

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов