Adamo писал(а): да у кирилла самые классные машины))) ни разу не битые с настоящим пробегом как завода...берите)))
Миш, это действительно так. Проверялось неоднократно. И, поверь, разок он пригонит машинку с гнильцой - цену вынужден будет сбросить впреть на штуку-полторы. В клубе это понимают. Он это знает. Поэтому машины проверяются лично, и за качество человек отвечает деньгами. Ну, не выгодно привезти бяку. Рынок! Убытков больше.
Думаешь как и я - куплю Лексус - проблем не будет! (2004. 17000миль. родной. Проверяли). Фиг вам! Горят какие -то лампы, которые не должны гореть, побежал радиатор, который советуют менять (50000р.), шум в салоне (у меня на Сурфе так не шумело). Так что - не обольщайся. Хоть сейчас бы на Хонду МДХ поменял!
А вот люди в клубе хорошие.
artalexm писал(а): Думаешь как и я - куплю Лексус - проблем не будет! (2004. 17000миль. родной. Проверяли). Фиг вам! Горят какие -то лампы, которые не должны гореть, побежал радиатор, который советуют менять (50000р.), шум в салоне (у меня на Сурфе так не шумело). Так что - не обольщайся. Хоть сейчас бы на Хонду МДХ поменял!
А вот люди в клубе хорошие.
(50000р.) ты явно не туда обратился