но, учитывая что китай это всегда лотерея)), то хотелось бы именно по лх опыт владельцев. тем более что на сайте продавцов из хабаровска на джикс 30 стоит, а на наш 39 - причем памяти и винчестер поменьше почему то
но, учитывая что китай это всегда лотерея)), то хотелось бы именно по лх опыт владельцев. тем более что на сайте продавцов из хабаровска на джикс 30 стоит, а на наш 39 - причем памяти и винчестер поменьше почему то
Так потому что лыкс. Мне недавно пришлось в кайен запихать подобное чудо, но не теслу, а в принципе андроид, но без переходных рамок, а чтоб устройство по модели авто.... Тоже ценам удивлялся. 2дин - 20тр, а такие же внутренности но для порше - 40тр. Скажу честно, звук китайцев мне не нравится.
так в том то и дело, что и там тоже лексус, только джикс))) не думаю, что есть пафос у лх по сравнению с жх )))
вот сотка крузак и лх еще бы понял ) а так лексус большой и лексус средний )) тем паче что двигатели одинаковы()
так в том то и дело, что и там тоже лексус, только джикс))) не думаю, что есть пафос у лх по сравнению с жх )))
вот сотка крузак и лх еще бы понял ) а так лексус большой и лексус средний )) тем паче что двигатели одинаковы()
То мы с тобой пафоса не видим, а продавцы видят и ещё генерирует его такой ценовой политикой
Vlzav писал(а): Вот предложили. Но тоже думаю как будет работать климат зимой. Насколько надежно. И смущают панели серые
не стоит, имхо
там 2 гб оперативы и экран 1280*800, видел аналоги гораздо мощнее, то есть 4 оперативки и экран получше..надо поискать.
а то, что продавцы типа официальные дилеры, так мы же понимаем, что это для рекламы)))
Нашел в продаже этот аппарат, 29 тр хотят барыги, и рекомендуют установку в теплое время, с весны, т.к. говорят, что плохо работает сенсор в мороз, печку не включить
Nimoniq писал(а): Jeep1981, Отдельный кнопочный в нижней части.
Нашел в продаже этот аппарат, 29 тр хотят барыги, и рекомендуют установку в теплое время, с весны, т.к. говорят, что плохо работает сенсор в мороз, печку не включить
Тогда подойдёт по подключению то, что продаётся. Потому как если климат в мониторе (Америка), то ГУ с климатом хрен свяжешь, схем нет...
На.ер вам это гумно. Оставьте климат как есть, потом замучаетесь с этой поделкой... и не только зимой! Хотите андройд, ищите 2 дин только магнитолу, чтобы не было мучительно больно выкидывать... По звуку, скдается мне, они все на уровне штатной балалайки или даже хуже, только возможностей больше.
Nimoniq писал(а): Jeep1981, Отдельный кнопочный в нижней части.
Тогда подойдёт по подключению то, что продаётся. Потому как если климат в мониторе (Америка), то ГУ с климатом хрен свяжешь, схем нет...
Неоднократно обсуждалось, что с монитором, что с кнопками, что с крутилками, что рестайлинг, что доресталинг, что дизель, что бензин схема в подключении климатики несущественная. Разве, что с крутилками наибольшее отличие. И кроме слов - это подтверждается эл.схемами и опытом некоторых участников, причем на разных форумах.