Фар или стекла? Если фар, то можем отключить, как хотите. Да, крышки бывает отрывает льдом. Не прям повально, но бывает.
San писал(а): Фар или стекла? Если фар, то можем отключить, как хотите. Да, крышки бывает отрывает льдом. Не прям повально, но бывает.И вылетает она зачастую с частью форсунки. Я вот все ленюсь съездить отключить)))
San писал(а): Фар или стекла? Если фар, то можем отключить, как хотите. Да, крышки бывает отрывает льдом. Не прям повально, но бывает.Это если экономить на незамерзайке
lbvf33 писал(а): San писал(а): Фар или стекла? Если фар, то можем отключить, как хотите. Да, крышки бывает отрывает льдом. Не прям повально, но бывает.И вылетает она зачастую с частью форсунки. Я вот все ленюсь съездить отключить)))Можно самому. Под бардачком предохранитель вынуть номер 26 или 24. Дел на 5 минут .Если надо я могу уточнить.
San писал(а): Зачем тогда все делают программно, если можно просто выдернуть предохранитель?Я не знаю кто делает программно, я знаю что все вынимают предохранитель. Я тоже вынимал, потом воткнул на место. Липовая экономия
Может проще за три копейки купить китайский шнурок и китайской же прогой на windows отключить?) Заодно ошибки у себя считаете и... офигеете от их количества