ГУ штатное без навигации, хотел поменять на 2din на баще андроид, при этом оставить штатный уселок с колонками. Как их подключать? Подакажите пожалуйста.Lexus ES330 2006года
Народ, кто-нибудь ставил себе вместо штатной магнитолы/навигации что-то типа TEYES SPRO или CC2?
Пара-тройка вопросов есть)
1. Если ставили можете скинуть как она выглядит сбоку (т.е. не сильно ли выпирает), на ютубчике спереди показывают вроде как неплохо смотрится
2. Есть ли какие-то сложности/ньюансы в установке
3. Может есть какие аналоги в магазинах России, а то Китай чо-то посылки не отправляет
ExiveR, если честно - звук стал даже лучше при прослушивании радио и с флешки (исключительно мое мнение). Ну и плюс я брал максимальный комплект - подключил туда все, что только можно (в том числе через удлинитель obd).
Если я правильно понял, то это TEYES SPRO Штатная магнитола для Лексус РХ 250 300 330 2 for Lexus ES250 ES300 ES330 2001-2006 Android 8.1,
deuswow писал(а): Вообщем, если кому интересно, то вот
А можно покачественней фото со всех сторон или, может быть, даже лучше видео ?
Я правильно понимаю, что это ГУ Вы на али заказывали ? Оно идет в комплекте с рамкой ? Я смотрю, она на фото блестит, типа лакированная ? Как она сочетается со штатной панелью климата по цвету ?
Поскольку в лексусе установлен штатный цифровой усилитель, то каким образом данное ГУ подключали ? Или это ГУ подключается штатным разъемом, который втыкался в штатную голову/магнитолу без каких либо дополнительных шаманств с CANBUS адаптерами и т.п. ?
Почему выбрали именно это ГУ, когда у этой конторы есть универсальное ГУ, которое ставится на штатное место без каких либо шаманств с рамками (при условии, конечно, что раньше уже стояло штатное ГУ, а не радио) ?