Хищный, Спасибо тебе добрый человек.
Нави не глючит как писали комрады?
59 пин это ручник, а с сигналом скорости как быть?
Мне тут один рассказывает что возможно все по кан шине идёт...и все сложно и дорого )
Кстати прерыватель (кнопку) на 59 пин не ставил?
Переднюю камеру как ставили?
Тоже задумываюсь, на ES морда длинная, при парковке слабо видно...
Сегодня понаблюдаю что машина на ходу показывать будет.
Кнопку не ставил, если это делать, то проще в mda-tech купить девайс, они это всё сделали. Я по старинке, делаю то, что можно своими руками и не сложно.
Камера кетай-али, на видео сигнал с aux. Неудачный вариант, т.к. приходится сначала на аукс переключиться, потом "внешний источник" выбрать. Если хочется проще - опять в mda, у них есть девайс, видеоселектор, на скорость заточенный, до 15 км передняя работает.
P4elkin писал(а): Хищный, Благодарю!
Я из Киева, сейчас доставка из РФ в Украину не простая (это если у мда брать шнурок).
Я по возможности стараюсь сам делать.
Здравствуйте. Никаких сложностей с пересылкой нет, регулярно отправляем клиентам в Украину наше оборудование, как обычной почтой, так и курьерскими службами EMS и СДЭК.
MDA-Tech, Вы лукавите. Есть сложности. Начиная от оплаты за товар, доставки мозгоебства при получении (таможенные и т.д.).
Да и ценник по итогу получается конь.
Писал вам на почту, так и не сказали точно какой комплект шнуров нужен мне, вин и доп фото скидывал.
P4elkin писал(а): MDA-Tech, СДЭК не везет в Украину. На сайте даже в списке всех стран и пунктов выдачи нет Украины.
До ПВЗ не везет, так как их действительно нет, но курьерская доставка до порога вполне работала и работает) Только на прошлой неделе отправляли в Одессу. Просто доставка по территории Украины осуществляется местной курьерской службой. Пруф
Да и в калькуляторе на основном сайте, тоже посмотреть можно:
P4elkin писал(а): MDA-Tech, Вы лукавите. Есть сложности. Начиная от оплаты за товар, доставки мозгоебства при получении (таможенные и т.д.).
Да и ценник по итогу получается конь.
Писал вам на почту, так и не сказали точно какой комплект шнуров нужен мне, вин и доп фото скидывал.
Если Вам не ответили на какой-то запрос напилите ту в ЛС свой eMail или пришлете ранее отправленное письмо, мы все проверим.
Стоимость с учетом пересылки действительно может быть не очень приемлемой, но не мы стоимость пересылки устанавливаем. Таможенное оформление в любом случае производится, хоть мы из Японии закажите товар, хоть из России. без него только если лично или через кого-то вести. А по поводу оплаты, действительно многие Российские экваринг системы не принимают платежи с оплатой из Украины. Это действительно вообще не очень хорошая ситуация. Но никто не отменял международные платежные системы, например тот же PayPal.
MDA-Tech, Я вам свой номер скину, есть вайбер, вотсап, телеграмм, там продолжим.
По ситуации, у меня слов нет, развели херню полную....
Кстати я даже ссылку не могу открыть...
По доставке, едут посылки откуда угодно, с РФ банят специально
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем американ версии NX200t. Помогите пожалуйста решить проблемку: в авто стояла магнитола 86140-78010 и усилитель 86280-78010 Голова погибла без возможности восстановления, а усилок рабочий. Друг отдал магнитолу 86140-78160 fujitsu ten - подключил все разъемы подошли, включилась, все функции работают ... кроме ЗВУКА!) Его нет! Предполагаю что нужно и усилитель менять, да вот не знаю какой нужен! Может у кого есть знания в данном вопросе. Заранее спасибо.