а у Вас есть полный распин головы фуджика? глянуть есть ли у головы альтернативный вход для активации входа задней камеры.
в полне вожможно что таковой имеется.
а так да, ручник , состояние кпп, скорость в кане. скорость дублируется в 28 пиновом - 17пин spd.
видео с камеры заходит в 24 пиновый разъем.
eldron писал(а): Можно попробовать подать аналоговый + заднего хода на 28 пиновый разем и зделать коммутацию с задней камерой.
с коммутацией 2x видеосигналов проблем нет, а на какой пин подавать +12?
avcel писал(а):
а так да, ручник , состояние кпп, скорость в кане. скорость дублируется в 28 пиновом - 17пин spd.
видео с камеры заходит в 24 пиновый разъем.
добавлю от себя пин 12 - video +75 ом, 11 - +5 на камеру, 23 земля.
на 28 пиновом 1- +10в питание CAN в балалайке, завязан на предохранитель.
Что самое интересное вынимаешь предохранитель, перестает работать шина CAN в балалайке, кнопки на руле, в остальном магнитола полностью функциональна
посмотрите схему, кнопки не по кану, они резистивные.
а почему перестают работать , может коллизия т.к. голова еще по кану получает кучю состояний в том числе и acc, ign, start, и т.д. и если не видит питания на IG просто переходит в аварийный режим работы.
и кан не может запитываться отдельно от процессора который осуществляет коммуникацию с внешним миром (автомобилем). уж поверьте мне , я не мало разработал устройств с каном на борту......
народ а кто подскажет... если купить этот девайс для разблокировки видео и трансляции с айфона яндекс навигатора на монитор ... я правильно понимаю что в это время нельзя слушать радио или другую музыку? то есть когда выведен экран телефона на монитор - радио работать не будет?
читайте выше есть подробная инстркция куда и что втыкать. разблокировал AV куском провода. никаким остальным функциям данная фича не мешает. тоже самое в "контроллерах" от инвенткар, тупо контакт на массу.