Это кому как и зачем.
Я вот тоже покупал GX, потому что LX и большой и налоги и не было у LX отделки салона: белый верх, темный низ
Поездил и понял, что-УАЗик и зря не взял другое.
Прошло ещё какое-то время и для меня теперь что GX что LX в условиях города - моветон
Жизнь коротка и жопа требует удобств
Поэтому у меня и был первый вопрос: регион использования или условия.
Что касается 2020, то я бы не стал брать из-за того, что в следующем году ну просто обязан выйти новый GX.
Правда, глядя на кузов нового Highlander, он может оказаться уже не совсем мужественным.
Когда выйдет заменим если понравится. А пока эту подожду. Протестировал попой на тест-драйве еще и вольвушку - нет, не мой вариант. Скучная до жути... Так что ждать придется-)
Ожидание продолжается... В начале февраля позвонил менеджер ОД с подтверждением начала исполнения на производстве. Теперь думаю - не будет ли задержки из-за вируса этого "новомодного"-))) ? Зато отвалились мысли по поводу LXа, т.к. осенью выйдет новый LC300 то и LX наверняка обновят.
Ну вот и случилось.. -). 09.06.20 стал обладателем сего чуда светло-серого цвета. Ощущения самые приятные. Хотя есть после паджерика некоторые "нехватки", например отсутствие нижнего богажника, где я возил подкатной домкрат и мощный компрессор-).