После дву Рыксов с удовольствием пересела на новенькую Вензу....Жаль сняли с производства! ЗАЧЕТНАЯ! А поездка в Кимры показала, что еще и больше чем рыксик....Хороший полноприводник!
Если будет комплектация с турбовым 238 лс двигателем и сиденьями не из красной кожи, а хотя бы чёрной, пересяду. Хотя, конечно, нужно его хотя бы живьём увидеть.
Таракот писал(а): В живую это оказалось козявкой, которая к тому же и не едет
Недавно дали подменкой, удалось сутки покататься.
То, что машинка маленькая - несомненно, людям ростом выше 175 будет не очень удобно, а если как у меня 190, так вообще караул)
Но 95% клиентов - девочкам, самое то.
Очень понравилась рулёжка, и сочетание нового вариатор в сравнении с 2 литрами намного лучше и приятнее едет чем НХ с тем же движком.
Салон скромноват, но как я понял комплектация была не самая хорошая.
Резюмирая, как подарок жене/дочки очень даже имеет право на жизнь. Ещё бы цену ему поменьше....
У жены был НХ, и мне было не очень удобно, но терпимо. Сейчас купили РХ, совсем другое дело, на порядок удобнее....но в моем ES мне все же комфортнее, больше диапазон регулировок. И подбор под ноги реальный, а не подобие как у РХ
UX полностью электрический очень уютный и быстрый малыш, правда пробег меньше 1000км. При цене дизеля для Porsche Cayenne в 2 евро, электричка UX заряжаю только от солнечных батарей. Энергии заряда хватает на почти 300км. Налоги нулевые, парковки и ограничения въезда бесплатно, но больше всего нравится ехать по выделенной общ. Транспорта полосе. Каен комфортнее, но надо продавать.