Скорее всего, да, т.к. на рестайле АКПП 5-и ступка, когда её внедряют в дорестайл, то меняют и ЭБУ, и косу к нему. Поймите правильно: я не спорю с вами, а привожу доводы на основе личного опыта. В совместном обсуждении, глядишь, и найдём причину.
После удаления катов и внедрении пламегасителей, на приборной загорелись три желтых глаза. Вчера поставили обманки, гирлянда потухла. Авто 2005 года американец, мотор с фазами газораспределения. Горели вот так.
REUTMEN писал(а): После удаления катов и внедрении пламегасителей, на приборной загорелись три желтых глаза. Вчера поставили обманки, гирлянда потухла. Авто 2005 года американец, мотор с фазами газораспределения. Горели вот так.
Я наоборот хочу установить каты. До меня их удалили. Я поставил культурные пламегасители , но донимает адовый выхлоп газов
Да, выхлоп ужас! Есть универсальные каты по 20 тыр. Спросил вчера у парня, что обманки ставил. Он сказал, что универсальные ходят тысяч 20 км. Правда нет не знаю. А родные каты сколько стоят, тыщщи полторы баксов штука?
REUTMEN писал(а): Да, выхлоп ужас! Есть универсальные каты по 20 тыр. Спросил вчера у парня, что обманки ставил. Он сказал, что универсальные ходят тысяч 20 км. Правда нет не знаю. А родные каты сколько стоят, тыщщи полторы баксов штука?