110 000. Стал напрягать скрип в крыше возле крепления ремня безопасности "на холодную". Когда прогреется - пропадает. И фара одна запотела (однажды не очень удачно разобрали/собрали, так и не сделав ничего). Как народ ездит на таких машинах...
Отличный авто. Жаль, что внешне мне очень не нравится, потому что лексусы люблю. Обвес Ф чуть улучшает ситуацию
Castor Pollux писал(а): но столько стоит ниссан икстрейл в топ
И Мурано в топе тоже
Maksimka76 писал(а): но лукавить про 3 кузов не надо
Я не лукавлю. Мне он не нравится
Maksimka76 писал(а): Про 3 кузов ,с какой стороны не посмотришь,все как надо.
Очень субъективно. Похож на переросший универсал, а не кроссовер. Многие, а возможно и большинство считают дизайн этого авто неудачным. Понятно, что вкусы разные
San, Купите брутального ML или Рэнж Ровер. Через некоторое время, для вас красивее RX450H не будет ни одного кроссовера. Всё познаётся в сравнении. В одном согласен с вами. Внешне 3 кузов для глаза не идеален. Но вполне прилично выглядит на фоне многих. Он другим берёт. Беспроблемностью. Во всём
батарея и моторы электро у кого то ездили 300+ т км?
У меня был 450-ый 2008 г с пробегом под триста продал. Проблем не было в техническом плане.
Вы видимо говорите о GS450. Здесь тема и вопросы именно об RX450H, которые пошли с 09г. Эксплуатация и долговечность узлов и агрегатов, могут отличаться кардинально. Но в долговечности конечно любому Лексус не откажешь. Если его намеренно не убивали
Нет. 450ый в максималке, он был переходный выпущен в конце года, куплен в начале, хотя я не помню в каком именно наверное все таки 2009 был
PS Посмотрел на работе скан доков 2009 год выпуска куплен в 10. Десять лет прошло не не помню уже)
На момент продажи 2014 год, более чем. Были проблемы с пропусками зажигания как у всех(я лично пришел к выводу что нужно было катушки менять со свечами) сайленты скрипели задние, рулевое делали, салон красили - вытерся... короче то же самое что и у машин 70-100ткм а так все ездило без проблем.