Shimi писал(а): Спасибо создателю темы, по аналогии вылечил неисправное управление компьютером. Очень помогла тема.
Shimi, Подскажите, что куда перекинуть нужно. Тоже столкнулся с такой проблемой, не работает переключение дисплеев и кнопка Enter. Но пока не понимаю куда какой провод перекинуть.
Toughmaks писал(а): Подскажите, что куда перекинуть нужно
На первой странице Maikl_095 хорошо всё расписал. Всё просто в плане разобрать собрать, но вот пин вытаскивать, не наконец уж просто. Сначала снимите подушку безопасности, там один из разъёмов круиза надо вытащить и переставить пин, после нужно вытащить колодку под рулём, и там перекинуть пин, вот тут я получился. Заранее запаситесь тонкими предметами, что бы извлечь пир
Для кнопки enter свой провод, он один был не рабочий у меня, в верхнем ряду третий. И с пином очень аккуратно, я раздраконил сильно, провод оборвался и пин достать не смог. Пришлось искать новый наконечник и паять.
Maikl_095 писал(а): Красный наверх, розовый вместо серого, серый изолируем ! За что отвечает серый х.з. ! Возможно какие то доп клавиши на руле. Прежде чем мучится прозвоните контакты на отсутствие обрава, может оказаться оборванными оба крайних !
Добрый день! Давно хотел починить круиз контроль. Покурив тему решил вчера переделать так как написано тут. Схема точно такая же. Машина американец 2004 г.в. не заработало после переделки(((
Maikl_095, спасибо за решение, подскажите нужно ли снимать подушку для того чтобы прозвонить улитку? или же разъем находится снизу под кожухом тот что на руле.