котофф писал(а): день добрый всем!
Решил своей дорогой половине преобрести RX....,сам на LS рулю-очень нравится и машина и марка...Вот только дороги у нас не очень...
Так вот думаю(им)что лучше 350/400 или же 2-3 летку? что можете посоветовать,какие рекомендации???
Заранее признателен за информацию!
Всем шершавой дорожки!
Возми 330 2005 года- все теже прибамбасы что и на новом 350, тока можно поискать с ДВД- детишки будут мультики смотреть. Да и налоги поменьше...
А через пару лет можно продать с меньшими потерями чем новый
Возми 330 2005 года- все теже прибамбасы что и на новом 350, тока можно поискать с ДВД- детишки будут мультики смотреть. Да и налоги поменьше...
А через пару лет можно продать с меньшими потерями чем новый[/quote]
ну вот,хоть один добрый человек нашелся!Ну хочет человек RX,я поддерживаю,а есть ли смысл "переплачивать"? а за шильдик 350/400??? а за новый из салона???? вопрос то не в деньгах ,а в целесообразности.Я так понимаю наш клуб для умных советов и помощи и существует.....А понтоваться тем что у меня и муха не сидела.....стоит ли?
В соседней линейке почитал я дебаты 350 против 400- никакой вывод сделать не смог...Вроде как в говны заехал на троллейбусе,ток кончился,и всё....Как то не серьезно получается....
+1
котофф писал(а):
...
Ну хочет человек RX,я поддерживаю,а есть ли смысл "переплачивать"? а за шильдик 350/400??? а за новый из салона???? вопрос то не в деньгах ,а в целесообразности.
...
..А понтоваться тем что у меня и муха не сидела.....стоит ли?
если на самом деле вопрос стоит не в понтах, а в целесообразности, то трех летка от хорошего поставщика будет несущественно отличатся от новой из салона машинки. 330 или 400 выбирать Вам, в троллейбусе есть свои приятные приколы (батарейка, в смысле как машинка себя ведёт и реже на заправку заезжать) и это барышням думаю понравиться. а экономия в 30 тысячь $ позволит ещё какой нибудь пустячек подарить . а у 350 минус ещё маленький имеется - более высокий налог.
если на самом деле вопрос стоит не в понтах, а в целесообразности, то трех летка от хорошего поставщика будет несущественно отличатся от новой из салона машинки. 330 или 400 выбирать Вам, в троллейбусе есть свои приятные приколы (батарейка, в смысле как машинка себя ведёт и реже на заправку заезжать) и это барышням думаю понравиться. а экономия в 30 тысячь $ позволит ещё какой нибудь пустячек подарить . а у 350 минус ещё маленький имеется - более высокий налог.[/quote]
ну наконец то пошла конкретика...
1-как сэкономить 30000$ ?????????
2-как я понял по налогу и характеристикам 330 и 400 по налогу равны
3-я каждые 500км на заправку,плюс минус 40км не в счет,порой напрягает,поэтому в чем то вопрос экономии топлива не на последнем месте...
Kadzov писал(а): Вообще то в 400Х мощность считают по бензиновому двигателю, а не по сумма. А бензиновый в нем 211 л.с. Так что с налогом тут как раз все ровно.
Буду знать! Спасибо.
Просто в недалеком будущем есть желание из Штатов 400-го пригнать, вот и интересуюсь
Kadzov писал(а): Вообще то в 400Х мощность считают по бензиновому двигателю, а не по сумма. А бензиновый в нем 211 л.с. Так что с налогом тут как раз все ровно.
Буду знать! Спасибо.
Просто в недалеком будущем есть желание из Штатов 400-го пригнать, вот и интересуюсь
Идеальный вариант с точки зрения налогообложения. Я бы даже согласился на дефорсирование до 199 л.с.
Буду знать! Спасибо.
а из штатов во что выливается по деньгам?и срок поставки?