день добрый всем!
Решил своей дорогой половине преобрести RX....,сам на LS рулю-очень нравится и машина и марка...Вот только дороги у нас не очень...
Так вот думаю(им)что лучше 350/400 или же 2-3 летку? что можете посоветовать,какие рекомендации???
Заранее признателен за информацию!
Всем шершавой дорожки!
Так вот думаю(им)что лучше 350/400 или же 2-3 летку? что можете посоветовать,какие рекомендации???
Заранее признателен за информацию!
Всем шершавой дорожки!
по поводу денег...посмотрел 350 luxury- 2040 т.р., 400 -я так понял практически так же стоит.....при такой стоимости +/- 50 т.р. не деньги....а вот есть ли смысл загоняться по новому? или 2-3 года нормально....про LS все более менее понятно (моему то уже за 10 перевалило..)передвижения 70% по городу,бордюрам,открытым люкам и "ямкам" (дороги-бррр...,уж лучше по грунтовке ...),а остальное в лес,поля....покорять говны пока не собираемся.....
у нас на соседней улице 2 недели назад бензовоз в ямке "утонул", 200метров до заправки не доехал....вызывали тягач-спасателей,чип и дейл спешат на помощь! из новостей стоит журналист на пр.части (крайняя правая полоса) в ямке, ПО КОЛЕНО ,а рядом гаец.....вот такие у нас дороги....млин...в том году 405 млн. освоили на кап ремонт,а в этом году по дорогам пешком страшно ходить...
Если боишься своих рязанских дорог (заню какие там дороги)...тады тока Крузак - мона даже старый....двух-трех летку....