Все началось с того, что у нас прошел слух якобы объявили войну тонированным авто, а сегодня со мной вот что случилось - link
Отомстить хочешь? Могу научить. Но, только после того, как сам испытания проведу. Месть страшная, но праведная...
IPSIV писал(а): Отомстить хочешь? Могу научить. Но, только после того, как сам испытания проведу. Месть страшная, но праведная...Научи страшной мести
IPSIV писал(а): Отомстить хочешь? Могу научить. Но, только после того, как сам испытания проведу. Месть страшная, но праведная...Жду подробности в личку Заранее благодарен верному товарищу по клубу!
Griffon писал(а): По кругу??? ну а че я буду как деревня наполовину тонированный - сзади уже сам снял на мойке...
DmitriyZ писал(а): Griffon писал(а): По кругу??? ну а че я буду как деревня наполовину тонированный - сзади уже сам снял на мойке... пол америки так ездиет.. нормально, себе следующую так и затонирую, лобовое и водительские в норме, остальное в черень...
IPSIV писал(а): Отписал. Тока никому. Ага? Дай я сам попробую.А чой то никому то? мну тоже интересна месть!