Всем добрый день! У меня перестала работать магнитола! Завожу машину, и раздается два удара в барабан (где задняя полка- тук-тук) индикация на магнитоле есть! Что это может быть и как это устранить!?
Всем привет. И меня затронула эта проблема, тоже пропадает музыка(разбирал чистил, на пару часов помогло и потом вырубились). Нашёл усилок, но вот не знаю подойдёт или нет. Подскажите плз подойдёт ли мне вот такой усилок?
Друзья, хелп. Кто менял этот гребаный усилок? Не пойму какой именно нужен? Если по артиклу который на моей искать то их почти нету в продаже((( помогите пожалуйста, без музыки хреново
Приветствую такая же история купил машину покейфовал недельку и все пропало Вытащил все сухо следов воды нет только пыль Отдал дедам в ремонт надеюсь что нибудь пропаяют Сегодня вроде должны сказать результат! А то в Москве 8 тыс с разбора