Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Приобрел четвертый rx450h 2018 год из Америки (канадская сборка). С завода на нем однолинзовые фары, хочу заморочиться и поставить трехлинзовые led фары. Есть несколько вопросов:
1) на сколько технически это трудно
2) главный вопрос- подойдут ли трехлинзовые led от японца? По идее в Японии пучок света по-другому светит. Или эти led фары уже адаптированы под Европу и Америку и настройками это можно организовать?
Спасибо. В профильных темах ничего не нашел, ваша ссылка на 3й RX. Плюс мой главный вопрос-это есть ли отличие в led оптике для праворуких и леворуких авто?
demir писал(а): Та замена полбеды, интересует есть ли разница в пучке света от японской и американской led?
да есть отличия! светят по разному, не знаю можно как то отрегулировать или нет! есть в наличии нормальные фары в идеале б,у только весь смысл приобретения из за кордона теряеться! фары не дешевые!
demir, да отличия есть!С леворукой машины галки светят на обочину,с чистого японца на встречку,регулировка не поможет!!!Пишу из опыта после замены от японца.Решение одно,вскрытие фар и замена линз от разбитых с европы,что я и сделал.
З.ы.пару раз пришлось выходить из машины с объяснением на притензии.Японский лед слепит встречку просто нереально,до зайчиков.