Garik14/88 писал(а): И у меня сразу же вопрос к Вам. Возможно ли на моей комплектации как-то цифровой спидометр включить на приборке? Очень уж я к нему привык после ВАГа, а в Лексус я так и не смог пока разобраться в настройках возможно это сделать или нет)
Форумчане, доброго время суток!
Два дня назад стал владельцем RX 300, принимайте в клуб.
До этого владел много чем, из Тойот - Прадо 150 дизель 2010 г.в., Хайландер 2014 г.в.
Vit17,
Добрый день. Покатался всего два дня, первое впечатление очень хорошее. Отделка салона превосходное. Я сравниваю с Тоётой. По ходовой части пока не определил отличие от Хайлендера, нужно время. Единственное, что не понравилось это тётка, которая разговаривает в навигаторе. Голос ужасный, отключить можно, как сменить ещё не разобрался. Да и сама навигация отстой. В телефоне лучше, буду менять на Андроид.
Мне RX 300 очень нравится ( владею 3й месяц), не нравится только старт-стоп ( ищу возможность убрать его программно насовсем), и не нравится отсутствие кнопки вкл/выкл кондея, приходится постоянно залазить в меню
Евгений56,
также по началу парился, теперь температуру выставляю в салоне комфортную и не заморачиваюсь, он сам все делает! старт стоп однако должен отключатся в настройках авто...
Vit17 писал(а): должен отключатся в настройках авто...
он и отключается кнопкой, но это надо делать сразу как сел в авто, потом если заглушил, запустил и опять ее жать, если забыл, то срабатывать будет старт-стоп.....
Vit17 писал(а): Евгений56,
также по началу парился, теперь температуру выставляю в салоне комфортную и не заморачиваюсь, он сам все делает! старт стоп однако должен отключатся в настройках авто...
Тоже не понимаю зачем тыркать кондер, всегда на режиме авто стоит.
По старт стопу. Я в городе не люблю пристегиваться, попросил дилера - он мне отключил зумер ремня, а при непр. ремне старт стоп не работает - тоже нет проблемы.
Касательно старт-стоп, частый запуск двигателя, если двигаешься в пробке, то практически каждые 7-8 секунд, как влияет на ресурс двигателя?
Кто-нибудь встречал информацию на данную тему?