Дошли руки до кап.ремонта ДВС.
В этой теме буду рассказывать как идёт процесс.
Какие предпосылки к ремонту:
1. Компрессия в 5ом цилидре 4-8 атм.
2.Компрессия в 6ом - 8 атм. В остальных ровно по 12атм.
3.Неровная работа двигателя, плавали обороты, бывало что подергивалась на малых скоростях,немного дымит когда газу даёшь, масло кушает.
Первый день. 23.04
Сняли головку с блока цилиндров, увидели поршни. Сам блок цилиндров и поршню завтра будут разбирать.
Какие выводы сделал мастер:
1. Замене подлежать гидрокомпенсаторы (все запчасти которые собирался поменять у меня есть,а компенсаторов в этом списке не оказалось ). придется заказывать, а это время ((
2. Надо растачивать 5ый цилиндр. Стенка цилиндра волнистая, бугристая. Сам пальцем трогал.. ((
С компенсаторами всё понятно,закажу,а вот с цилиндром... Завтра повезём блок к токарю, и там будет вердикт...
Как то не хочется новый блок покупать...
Как думаете в правильном направлении идём? всё верно мастер говорит?
У меня с двигателем такая тема.
внезапно потек радиатор. отдал в ремонт. сказали, что лопнул верхний бачок, его поменяли.
Потом через пару недель, после трассы, наполнился расширительный бачок антифризом.
Итог -пробитая прокладка гбц, после скидывания головок-
фрезеровка головок и самого блока,
подрезка поршней,
замена цепей с натяжителями, башмаками, замена колец поршней, помпы, болтов, полный ремкоплект прокладок сальников, колпачков. Притирка клапанов. Ну и соответственно масло и антифриз.
На удивление, 5 цилиндр в порядке.
Для разбора двигателя, полностью его вынули. Пробег 133тыс. 3 литра. стоит ГБО.
Сейчас собираем, посмотрим как будет ходить.
Тоже внесу свою лепту в тему.
Приобрел недавно gs300 2005 года. Пробег по одометру 186, естественно смотан)) предыдущий владелец конечно все отрицал, но по базам пробилось что на 100 смотан.
Естественно 5й цилиндр в хлам, вдобавок рейка рулевая и отсутствие заряда от гены. Имхо конечно но как блин можно так небрежно относится к своему авто (это я насчет предыдущего владельца).
Так вот, о рейке и гене отпишу в другой теме.
По движку решено было вскрыть и определиться о ремонтопригодности. Цены узнавал и на контрактный мотор (разные от 78 до 120, причем за 120 после капиталки с гильзовкой). Но решено было сперва разобраться что внутри у своего, а потом уже думать что делать, так как купить за 100 кота в мешке которого хватит тыщ на 10 пробега как не очень хочется.
Снимали с друзьями, конечно не профессионалы, но опыт имеется. Процесс снятия занял примерно часов 5, самое наверное сложное было отсоединить фишки и провода которые находятся за двигателем, между движком и экраном. Снимали кстати вниз вместе с подрамником (после данной процедуры пришел к выводу что снимать да и ставить удобнее и проще вперед, разобрав морду).
Итак по итогу разборки и дефектовки:
Замена поршня (вернее кольцо полностью раздолбило посадочное)
Гидьзовка всех цилиндров под поршни (канавка выработки в 5, и почему то в 4 хоть и небольшая. По остальным все ровно и даже поршень в 4 в порядке)
Натяжители и ролики ремня навесного
Вкладыши шатунов
Форсунка. Самолично неаккуратно зацепил и соответственно сломал. Не пойму почему они такие слабенькие.
Свечи и ремкомплект с прокладками.
Цепи и натяжители в порядке.
Вроде пока все (по крайней мере надеюсь).
На неделе повезу блок и головки на гильзовку, заодно проверят ровные ли поверхности.
Кто что подскажет по данной теме, может заодно пока двигатель в разобранном состоянии ещё что нибудь заменить чтоб потом не лазить.
Slss, Здря вы так. Помимо гильзовки (гётцем), замена всех цепей, двигатель заодно прошит на евро2. Ношусь как угорелый аж волосы назат)) Не солидно конечно в писят4 года, но не могу без этого))
Slss, Хм.. А какой аргумент будет считаться обоснованным? Наукой или допустим чем-либо.
Кстати, не Иван с блохой упражнялся, а Алексей в качестве "Левши"))