home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-04-2019 
18-04-2019 
Доброго времени суток!
Я хочу посмотреть что там за характеристики у микросхемы и есть ли смысл менять ее для улучшения качества звука или только однозначно всю голову под замену.
  •  
18-04-2019 
18-04-2019 
Garik14/88 писал(а):
Доброго времени суток!
Я хочу посмотреть что там за характеристики у микросхемы и есть ли смысл менять ее для улучшения качества звука или только однозначно всю голову под замену.
Что то Вы велосипед хотите изобрести... Ну была у меня тех док. на магнитолу, но ничего Вам это не даст и голову Вы никак не поменяете. Есть 2 варианта всего человеческого подхода.
1 радикальный. подключить параллельно обычную магн. и спрятать ее в бардачке и иметь грабли с управлением и т.д.
2 просто ставить усилители через высокий уровень ничего хорошего по качеству не получится
3 ставить звуковой процессор после штатного усилителя а лучше сразу процессоусилитель для экономии места.
  •  
18-04-2019 
18-04-2019 
LI162,
Спасибо за ответ!
  •  
26-07-2019 
26-07-2019 
Hertz Energy ECX100.5 - 4200, АРК165 - 9700, АР8 - 8800, АРS8D - 10000. Сумма 32700 руб. Беру в Москве

--------------------------------------------------------------------------------------
getrobuxcodes.com
  •  
15-09-2019 
Lexus RX 2018 с mark Levinson. При проигрывании музыки появились посторонние шумы, дребезжание. Особенно это слышно при увеличении громкости . Кто нибудь знает в чем может быть дело и как можно исправить ?
  •  
17 Марта 
17 Марта 
Всем привет, проблема следующая может кто подскажет, Марк левинсон 15 динамиков, в передних дверях динамики звучат как через подушку, глухо и как будто слушает с заложенными ушами, приходится перетаскивать фокус звука на три или четыре клика назад чтобы хоть как-то звучала музыка, в задних дверях и в задних стойках звучит не прям тебе супер, но в сравнении с передними дверями просто шикарно. Что это может быть??
  •  
2 Сентября 
2 Сентября 
Prazak, у меня точно такая же аудиосистема, но проблема полностью наоборот. Когда звук установлен на центр, по факту передние колонки играют намного громче задних. Но звук сочный, качественный. Особенно громко играет та колонка, что под лобовым стеклом. Если звук уводить чтобы звучание было равномерным, качество звучания сильно падает. И чтобы звук звучал равномерно для передних пассажиров, нужно делать центр звучания ровно на задних сидениях. При этом, повторюсь, качество звука сильно ухудшается.

Сталкивался ли кто с такой проблемой и как её решать?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX IV (2015-2022)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов