Вобще сказали,что пока старые не продадут,то новые не придут(в лексус на каширке)написали срок поставки 180 дней середина июня,правда очереди вроде на них тоже нет.
Блин верите или нет,может они на форум залезли,но вечером в воскресенье позвонили и сказали,что через 10 дней уже придет мой в Москву и я смогу его забрать,так что начинаю заниматься продажей ис-ки и вперед за гибридом)))
P.S. А может и правда форум читают? Так что почаще жаловаться надо)))
Я вам тут единомышленника перенес, чтобы темы не плодить. Встречайте, делитесь знаниями:
georg.shengelia писал(а): georg.shengelia
Перенесно: Пн Фев 14, 2011 03:05 pm
Собрался я покупать GS450, но до этого не было ни одного японца, тем более гибридного, все время только на немцах ездил! Предлагают машину 2006 года, 76000 пробега! Нужен совет, на что делать акцент во время диагностики и какие есть слабые места в этой машине! У кого не спрашу все только хвалят и говорят брать, но есть опасения по поводу года и полного не знания этого авто! Правда ли что у них есть проблема с батареями? И сколько может стоить ее замена?
2 georg.shengelia: Рекомендую поиском попользоваться и эту ветку внимательно почитать. Есть рациональные зерна. По многим вопросам гибридов ответы есть давно.