Правильно написал Vladicus:
если торпеда блестит, как кое-что у кое-кого, то она будет отражаться в любом стекле - и в китайском и в оригинале.
Помойте ее и обработайте матовой полиролью.
А по поводу очков: не все поляризационные стекла одинаковы.
Не могут хорошие поляризационные очки да еще и с УФ защитой стоить 5 баксов на Алибабе.
Если сомневаетесь - в хороших оптиках, где продают солнцезащитные очки, есть специальные тестовые картинки, на которых можно увидеть, как работает поляризация и хотя бы приблизительно оценить степень поляризации.
Рекомендую хотя бы там проверить свои очки, чтобы быть уверенным, что Ваши очки выполняют свои фукции.
Ну а УФ защиту можно оценить только на спектрофотометре...
Влад я пробовал я этот очиститель, чистит хуже чем простой и самый дешевый doctor wax, и самое странное что на солнце от этого очистителя лексус появляются белые разводы.
Сравнивал салоны с бежевой кожей (серой торпедо) и черный салон (черная торпедо).... последняя просто убивала отражением. Вывод после пользования: Бежевый салон с серой торпедо куда круче и практичней!!
На Али продается накидка на панель в виде ковра, закрывает всю панель полностью. Есть прорези для обдува. Я себе такую купил за 600 руб. и не чего не бликует.
o-zero писал(а): На Али продается накидка на панель в виде ковра, закрывает всю панель полностью. Есть прорези для обдува. Я себе такую купил за 600 руб. и не чего не бликует.
Да есть такая, но честно сказать на любителя. Я понимаю там жигули или волга, но на нашу машину х.з )
Vladicus писал(а): Нифига не реклама!
Осталось штуки Четыре, отдам в дар, приехавшему на обслуживание!
Ничего не бликует!
Наверное я в этом нифига не понимаю, но почему на фото я отчетливо вижу отражение панели в стекле? Как при этом оно не будет бликовать, если его при таком слабом освещении видно?