Если по отдельности, то цена за все диски 25 000р., за резину 10 000р. ( надо ж учесть временной ресурс и затраты на транспортировку и разбортировку )) фото прикладываю!
CRYSTAL писал(а): Юль ты вроде на 18 ездила!!! У кого сняла ?! Признавайся!!!!на 18 и езжу)))) а это запасные)))))))
Psihozzz писал(а): AkeLLa писал(а): 4 видео тада))) +презентацию в поверпойнте)) вот и нашлось занятие на выходные)))
Julchen писал(а): CRYSTAL писал(а): Юль ты вроде на 18 ездила!!! У кого сняла ?! Признавайся!!!!на 18 и езжу)))) а это запасные)))))))Женщина ты меня не обманывай!! у кого сперла!?!?!?
CRYSTAL писал(а): Женщина ты меня не обманывай!! у кого сперла!?!?!? главное что не у тебя))))))) так что без паники, Женщина!!))))))
Julchen писал(а): CRYSTAL писал(а): Женщина ты меня не обманывай!! у кого сперла!?!?!? главное что не у тебя))))))) так что без паники, Женщина!!))))))А че меня не позвала!?!? Вместе бы разделили приход денег
CRYSTAL писал(а): А че меня не позвала!?!? Вместе бы разделили приход денег еще не вечер, как на следующую вылазку соберусь, сообщу!! усе разделим по-братски!))