народ кто сталкивался с длительным ремонтом и доставкой запчастей?
мне вот интересно неужели Тайота не может себе позволить арендовать в Москве склад и запастись всеми запчастями если есть такой спрос
машина в ремонте уже 3 недели, не хватает блока впрыска который неизвестно когда привезут, это просто безобразие!!!
Пообщавшися с людьми близкими к BMW поняла что у них таких проблем нет, у них есть все комплектующие, даже на старые модели.
Как жалко то. Насколько я понимаю, блок впрыска никакого отношения к фаре не имеет. Что-то к движку. Выходит из строя, наверное, редко. А что его разобьют - япы не думают.
У меня хуже - я плачу 1,65 коэффициент за доставку в течение 2 недель, а не 8. (Вот такие они - япы).
У меня хуже - я плачу 1,65 коэффициент за доставку в течение 2 недель, а не 8. (Вот такие они - япы).
конечно не имеет, очень много скрытых повреждений, там оба радиатора полетели и еще куча всего....