тоже давно хочу, чтобы работала штатная навигашка. Последнее время я тяготею ко всему штатному. Понятно, что Яндекс навигатор с поддержкой пробок это не заменит, но тем не менее, приятно, когда то, что должно работать - работает.
Не, мне за 3500 вроде, не помню уже. Диск воткнули и батарею дополнительную поставили. Пока работает, а там дальше видно будет. Летом ездил в Сердобск, Пензенской области. Нормально. Карта показывает.
Brainstorm писал(а): оплатил навигацию с картами 2016 годами и полной русификацией за 5000.
я его уже купил и поставил-записал, надо было мне написать, со скидочкой бы ссылку дал ))) если что у меня есть образ. Вопросы в личку.
так у тебя карта 2015 года + названия улиц латиницей, а у меня полностью русифицированная версия + карты самые последние. Теперь и у меня есть образ. Тоже могу со скидочкой ссылку дать ))).