covzue писал(а): это бред, должны регулироваться! это же элементарная функция, нельзя всем угодить. Я перед покупкой несколько машин смотрел и по разному у всех было
Это зеркало, а не станок с ЧПУ! Я, правда, не разбирал, но обычная логика и немного экспериментов говорят об обратном. Скорее всего диапазон опускания один и "запрограммирован" механически. Степень опускания зависит от НАЧАЛЬНОГО положения зеркал! Если они опускаются, скажем, на 30 градусов, то при поднятии начального положения, они опять опустятся на этот угол, а не ДО "запрограммированного" положения. А если начальное сделать сразу низким, то зеркало внизу вообще начнет перескакивать зубья как при защите от дурака.
kastett писал(а): Кстати, я давно уже нормальное положение зеркал делаю как можно ниже в угоду более низкому опусканию при R.
Я вообще эту функцию перестал использовать.
Зимой так вообще не актуально, т.к. зачастую зеркала прикованы льдом...
Зеркала большие, настроил оптимальное положение, все видно
Марков писал(а): Степень опускания не настраивается. Либо опускается, либо нет
Для фиксирования зеркал и сиденья в Лексус РХ необходимо: 1. Настроить сиденье; 2. Поставить D и настроить зеркала заднего вида при движении вперед.; 3. Поставить R и настроить зеркала заднего вида для движения назад. 4. Зафиксировать настройки нажав SET и клавишу настройки например 1. После этого Ваши настройки сиденья и зеркал будут включаться всегда в нужное положение при любом движении вперед/назад. (Алексей М. с другого сайта)
Сохраняется в память положения руля и сидений. Запоминает положение зеркал. Сохраняете удерживая кнопку памяти для например 1пассажира.Включаете R (держа ногу на тормозе) сохраняете положение руля, сидения и зеркал, регулируете как вам удобно, после чего удерживая кнопку памяти несколько секунд.
kohlets@gmail.com писал(а): Сохраняется в память положения руля и сидений. Запоминает положение зеркал. Сохраняете удерживая кнопку памяти для например 1пассажира.Включаете R (держа ногу на тормозе) сохраняете положение руля, сидения и зеркал, регулируете как вам удобно, после чего удерживая кнопку памяти несколько секунд
К сожалению не работает, так как сохранение работает только при переключении селектора АКПП в положение парковки
Перестало опускаться водительское зеркало при движении назад. Как оказалось перестало даже реагировать на изменение положения вручную. Не нашел преда, который отвечает за зеркало. Куда рыть, кто-нибудь встречал подобное?
Makskazbek писал(а): Перестало опускаться водительское зеркало при движении назад. Как оказалось перестало даже реагировать на изменение положения вручную. Не нашел преда, который отвечает за зеркало. Куда рыть, кто-нибудь встречал подобное?
может надо переключатель переключить в ту сторону, которое хотелось бы что-бы опускалось?
DMITRY_POPOV, тут не так работает. Любое положение кроме центра опускает зеркала при езде задним ходом. Левое перестало вообще реагировать, даже в ручном режиме...