Перед покупкой смотрел машины, видел что у всех по разному отрегулированы. У меня оч мало опускаются, бордюров не видно. Хочу опустить сильнее.
Есть руководства, не могу в них найти про это! В разделе с зеркалами нет про это ничего! скан прилагаю
Настраивается очень просто, переключатель настройки зеркал должен быть установлен на одно из зеркал (либо на левое, либо на правое), тогда будут опускаться, если в нейтральном положении- функция отключена.
Работает на моем 400h 2008 г
Тогда это печаль, потому что правое зеркало опускается буквально на пару градусов и толку от этого ноль. Левое тоже сильнее опускать хотелось бы. Был бы смысл если бы они опускались полностью до бордюров.
Хм. Может это конечно и тупость. Но мне тоже показалось что правое меньше опускается, чем левое. Потом казалось, что они по разному опускаются. В итоге включив заднюю передачу, настроил как мне надо при движении задним ходом (да они работают в настройке в таком режиме), опустил одно, поднял другое. Включив потом режим D , показалось что поднялись они одинаково, то есть одно из более нижнего положение, второе из чуть повыше. НО. Больше не настраивал их, так как все стало максимально удобно.
Пс: у меня тупиковый двор и каждое утро еду задним ходом весь двор. Так что эти наблюдения не с выезда с парковочного места.